कुछ तो हुआ है-Kuchh Toh Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai, Song Lyrics

कुछ तो हुआ है-Kuchh Toh Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai, Song Lyrics

Song Details

Movie: Kal Ho Naa Ho

Singer/Singers: Shaan, Alka Yagnik

Music Director: Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Shahrukh Khan, Saif Ali Khan, Preity Zinta, Jaya Bachchan, Sushma Seth, Dara Singh Randhawa, Delnaz Paul, Shoma Anand, Lilette Dubey, Satish Shah, Ketaki Dave, Sulbha Arya, Rajpal Yadav, Sonali Bendre, Sanjay Kapoor, Simone Singh, Rani Mukherjee, Kajol, Uday Chopra, Farah Khan, Reema Lagoo, Kamini Khanna, Athit, Achla Sachdev, Tarun Mansukhani, Jhanak Shukla (Child Artist)

Year/Decade: 2003

Music Label: Sony Music



Song Lyrics in English

Kuchh To Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai
Kuchh To Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai
Kuchh To Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai
Kuchh To Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai
Do Char Din Se Lagta Hai Jaise
Sab Kuchh Alag Hai, Sab Kuchh Naya Hai
Kuchh To Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai
Chije Me Rakh Ke Bhul Jati Hu
Bekhayali Me Gungunati Hu
Ab Akele Me Muskurati Hu
Badali Hui Si Meri Ada Hai
Kuchh To Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai
Pighla Pighla Hai Dil Mera Jab Se
Achcha Rehta Hain Mood Bhi Tab Se
Haske Milta Hu Aaj Kal Sab Se
Khush Ho Gaya Hai Jo Bhi Mila Hai
Kuchh To Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai
Rang Chamkile Sare Lagte Hai
Rah Me Bhikre Tare Lagte Hai
Phul Ab Jyada Pyare Lagte Hai
Mehki Hui Si Jaisi Hawa Hai
Kuch To Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai
Dhyan Ab Apna Jyada Rakhta Hu
Sochta Hu Mai Kaisa Lagta Hu
Aaina Ho To Dekh Leta Hu
Kaise Ye Chehra Aisa Khila Hai
Kuchh To Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai
Ye Nasha Jisme Dono Rehte Hai
Ye Lehar Jisme Dono Behte Hai
Ho Naa Ho Isko Pyar Kehte Hai
Pyar Mila To Dil Kho Gaya Hai
Kuchh To Hua Hai, Kuchh Ho Gaya Hai

Song Lyrics in Hindi

कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है

कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है
दो चार दिन से लगता है जैसे
सब कुछ अलग है
सब कुछ नया है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है

चीज़ें में रख के
भूल जाती हूँ
बेख्याली में गुनगुनाती हूँ
अब अकेले में मुस्कुराती हूँ
बदली हुई सी मेरी ऐडा है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है

पिघला पिघला है दिल मेरा जब से
अच्छा रहता हैं मूड भी तब से
हास्के मिलता हूँ आज कल सब से
खुश हो गया है जो भी मिला है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है

रंग चमकीले सारे लगते है
राह में भीकरें टारे लगते है
फूल अब ज़्यादा प्यारे लगते है
महकी हुई सी जैसी हवा है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है

ध्यान अब अपना ज़्यादा रखता हूँ
सोचता हूँ मैं कैसे लगता हूँ
आइना हो तो देख लेता हूँ
कैसे यह चेहरा ऐसा खिला है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है

यह नशा जिसमे दोनों रहते है
यह लहर जिसमे दोनों बेह्ते है
हो न हो इसको प्यार कहते है
प्यार मिला तो
दिल खो गया है
कुछ तो हुआ है
कुछ हो गया है.

{/tabs}

Related Articles