लब पे दिल के बात है आयी, मै कैसे खामोश रहूँ-Sath Chodu Na Tera Chahe Duniya Ho Khafa Lyrics

लब पे दिल के बात है आयी, मै कैसे खामोश रहूँ-Sath Chodu Na Tera Chahe Duniya Ho Khafa Lyrics

Song Details

Movie: Zamaana Deewana

Singer/Singers: Sapna Awasthi, Udit Narayan

Music Director: Nadeem Shravan

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Shahrukh Khan, Raveena Tandon

Year/Decade: 1995

Music Label: Venus Music Pvt. Ltd.



Song Lyrics in English

Lab Pe Dil Ki Bat Hai Aayi, Mai Kaise Khamosh Rahu
Dhadkan Kahti Hai Jo Mujhse, Kaise Tujhse Wo Bat Kahu
Sath Chodu Na Tera Chahe Dunia Ho Khafa
Sath Chodu Na Tera Chahe Dunia Ho Khafa
Ye Hai Mera Faisla Kya Hai Tera Faisla, O Rabba
Wada Todu Na Sanam Chahe Koi Ho Sitam
Wada Todu Na Sanam Chahe Koi Ho Sitam
Ye Hai Mera Faisla Kya Hai Tera Faisla, Ho Rabba
Sath Chodu Na Tera Chahe Dunia Ho Khafa

Mai To Jiungi Tere Intzar Me, Aasu Piungi Mai Har Ghadi Pyar Me
Teri Wafa Pe Mujhe Etbar Hai, Dil Kya Hai Tujhpe Meri Ja Nisar Hai
Hona Tha Ek Din Dil Ko Diwana, Kismat Me To Tha Ye Pyar Aana
Ho Dil To Maine Sathiya Nam Tere Likh Diya
Ho Dil To Maine Sathiya Nam Tere Likh Diya
Ye Hai Mera Faisla Kya Hai Tera Faisla, O Rabba
Sath Chodu Na Tera Chahe Dunia Ho Khafa

साथ छोड़ ना तेरा चाहे दुनिया हो ख़फा
साथ छोड़ ना तेरा चाहे दुनिया हो ख़फा

ये है मेरा फैसला क्‍या है तेरा फैसला, ओ रब्बा
वादा तोड़ू ना सनम चाहे कोई हो स्तितम
वादा तोड़ू ना सनम चाहे कोई हो स्तितम

ये है मेरा फैसला क्या है तेरा फैसला, हो रब्बा
साथ छोड़ ना तेरा चाहे दुनिया हो खफा

मै तो जीऊँगी तेरे इंतज़ार में, आसू पीउंगी मै हार घडी प्यार में
तेरी वफ़ा पे मुझे एतबार है, दिल क्या है तुझपे मेरी जा निस्तार है
होना था एक दिन दिल को दीवाना, किस्मत में तो था ये प्यार आना

हो दिल तो मैंने साथीया नाम तेरा लिख दिया

हो दिल तो मैंने साथीया नाम तेरा लिख दिया
ये है मेरा फैसला क्या है तेरा फैसला, ओ रब्बा

साथ छोड़ ना तेरा चाहे दुनिया हो ख़फा

खामोश धरती फलक बेजुबान है, अपनी मोहब्बत का ये इम्तहान है
रिर्ते दिलो के कोई तोड़ ना सके, तुफा की धारा कोई मोड ना सके

हम तो लिखेंगे अपना फ़साना, जो जी में आये करले जमाना
तेरी बाहों में रह दर्द तेरा मै सह
तेरी बाहों में रह दर्द तेरा मै सह
ये है मेरा फैसला क्या है तेरा फैसला, ओ रब्बा
वादा तोडो ना सनम चाहे कोई हो सितम
साथ छोड़ ना तेरा चाहे दुनिया हो ख़फा
ये है मेरा फैसला क्‍या है तेरा फैसला, ओ रब्बा
साथ छोड़ ना तेरा चाहे दुनिया हो खफा
ये है मेरा फैसला क्‍या है तेरा फैसला, ओ रब्बा

ओ मेरे रब्बा तुने वे क्या किया, मिलना जो चाहा वो हमको जुदा किया
मांगी छुशी तो गम की सजा मिली, हमने वफ़ा की हमको जजा की

हमसे ख़फा है सारी खुद़ी, हमने ये कैसे तक़दीर पाई
प्यार में दूँ जिंदगी, जाके करलू खुद खुशी
ये है मेरा फैसला, क्या है तेरा फैसला, ओ रब्बा

{/tabs}

Related Articles