जो भी चाहूं वो मैं पाऊं ज़िंदगी में जीत जाऊं-Chand Tare Tod Lau Lyrics

जो भी चाहूं वो मैं पाऊं ज़िंदगी में जीत जाऊं-Chand Tare Tod Lau Lyrics

Song Details

Movie: Yes Boss

Singer/Singers: Abhijeet

Music Director: Jatin Lalit

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Shahrukh Khan and Juhi Chawla

Year/Decade: 1997

Music Label: Venus



Song Lyrics in English

Jo Bhi Chaahu Vo Main Paau, Zindagi Me Jit Jaau
Chaand Taare Tod Laau, Saari Duniya Par Main Chhaau
Bas Itna Sa Khwaab Hai, Bas Itna Sa Khwaab Hai
Chaand Taare Tod Laau, Saari Duniya Par Main Chhaau
Bas Itna Sa Khwaab Hai, Bas Itna Sa Khwaab Hai

Shaan Se Rahu Sada Mujhpe Log Ho Fida
Hasinaye Bhi Dil Ho Khoti
Dil Ka Ye Kamal Khile Sone Ka Mahal Mile
Barasne Lage Hire Moti
Maan Ja Ai Khuda, Itni Si Hai Dua
Main Jyada Nahi Maangta, Main Jyada Nahi Maangta
Saari Daulat Saari Taakat, Saari Duniya Par Hukumat
Bas Itna Sa Khwaab Hai, Bas Itna Sa Khwaab Hai
Bas Itna Sa Khwaab Hai

Song Lyrics in Hindi

जो भी चाहूं वो मैं पाऊं ज़िंदगी में जीत जाऊं
चाँद तारे तोड़ लाऊं सारी दुनिया पे मैं छाऊं
बस इतना सा ख्वाब है

यार तू भी सुन ज़रा आरज़ू मेरी है क्या
मान जा ए ख़ुदा इतनी है दुआ मैं बन जाऊं सबसे बड़ा
मेरे पीछे मेरे आगे हाथ जोड़ें दुनिया वाले
बस इतना सा ख्वाब है …

शान से रहूं सदा मुझ पर लोग हों फ़िदा
हसीनाएं दिल खोतीं
दिल पर कमल खिलें सोने का महल मिले
बरसने लगें हीरे मोती
मान जा ए ख़ुदा बस इतनी सी है दुआ
मैं ज्यादा नहीं मांगता
सारी दुनिया सारी ताकत सारी दुनिया में हो हुकूमत
बस इतना सा ख्वाब है …

{/tabs}

Related Articles