ये वादियाँ ये फ़िज़ाएं बुला रही हैं तुम्हे – २-Ye Wadiyan Ye Fizayen Bula Rahi Hai Tumhe Lyrics

ये वादियाँ ये फ़िज़ाएं बुला रही हैं तुम्हे – २-Ye Wadiyan Ye Fizayen Bula Rahi Hai Tumhe Lyrics

Song Details

Movie: Aaj Aur Kal

Singer/Singers: Mohammed Rafi, Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Geeta Dutt, Manna Dey

Music Director: Ravi

Lyricist: Sahir Ludhianvi

Actors/Actresses: Sunil Dutt, Nanda, Ashok Kumar, Raj Kumar, Tanuja, Agha, Dhumal, Deven Verma

Year/Decade: 1963

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Ye Vadiya Ye Fizaye Bula Rahi Hai Tumhe
Ye Vadiya Ye Fizaye Bula Rahi Hai Tumhe
Khamoshiyo Ki Sadaye Bula Rahi Hai Tumhe
Ye Vadiya Ye Fizaye Bula Rahi Hai Tumhe

Tumahari Zulfo Se Khushabu Ki Bhikh Lene Ko
Jhuki Jhuki Si Ghataye Bula Rahi Hai Tumhe
Khamoshiyo Ki Sadaye Bula Rahi Hai Tumhe
Ye Vadiya Ye Fizaye Bula Rahi Hai Tumhe

Hasi Champai Pairo Ko Jabse Dekha Hai
Nadi Ki Mast Adaye Bula Rahi Hai Tumhe
Khamoshiyo Ki Sadaye Bula Rahi Hai Tumhe
Ye Vadiya Ye Fizaye Bula Rahi Hai Tumhe

Mera Kaha Na Suno Dil Ki Baat To Sun Lo
Har Ek Dil Ki Duaye Bula Rahi Hai Tumhe
Khamoshiyo Ki Sadaye Bula Rahi Hai Tumhe
Ye Vadiya Ye Fizaye Bula Rahi Hai Tumhe

Song Lyrics in Hindi

ये वादियाँ ये फ़िज़ाएं बुला रही हैं तुम्हे – २
खामोशियों की सदाएं बुला रही हैं तुम्हे
ये वादियाँ ये फ़िज़ाएँ बुला रही हैं तुम्हे

तुमहारी ज़ुल्फों से खुशबू की भीख लेने को
झुकी झुकी सी घटाएं बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियों की सदाएँ …

हसीं चम्पाई पैरों को जबसे देखा है
नदी की मस्त अदाएं बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियों की सदाएँ …

मेरा कहा ना सुनो दिल की बात तो सुनलो
हर एक दिल की दुआएँ बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियों की सदाएं बुला रही हैं तुम्हे

ये वादियाँ ये फ़िज़ाएँ बुला रही हैं तुम्हे

{/tabs}

Related Articles