ओ जानेवाले हो सके तो लौट के आना-O Janewale Ho Sake Toh Laut Ke Aana Lyrics

ओ जानेवाले हो सके तो लौट के आना-O Janewale Ho Sake Toh Laut Ke Aana Lyrics

Song Details

Movie: Bandini

Singer/Singers: Mukesh

Music Director: Sachin Dev Burman

Lyricist: Shailendra

Actors/Actresses: Nutan and Dharmendra

Year/Decade: 1963

Music Label: Saregama



Song Lyrics in English

O Janewale Ho Sake Toh Laut Ke Aana
Yeh Ghat Too Yeh Bant Kahi Bhul Naa Jana

Bachpan Ke Tere Mit Tere Sang Ke Sahare
Dhundhenge Tujhe Gali Gali, Sab Yeh Gham Ke Mare
Puchhegi Har Nigah Kal Tera Thhikana

De De Ke Yeh Aawaz Koyi Har Ghadi Bulaye
Fir Jaye Jo Uss Par Kabhi Laut Ke Naa Aaye
Hai Bhed Yeh Kaisa Koyi Kuchh Toh Batana

Song Lyrics in Hindi

ओ जानेवाले हो सके तो लौट के आना
ये घाट तू ये बाट कहीं भूल न जाना

बचपन के तेरे मीत तेरे संग के सहारे
ढूँढेंगे तुझे गली-गली सब ये ग़म के मारे
पूछेगी हर निगाह कल तेरा ठिकाना
ओ जानेवाले…

है तेरा वहाँ कौन सभी लोग हैं पराए
परदेस की गरदिश में कहीं तू भी खो ना जाए
काँटों भरी डगर है तू दामन बचाना
ओ जानेवाले…

दे दे के ये आवाज़ कोई हर घड़ी बुलाए
फिर जाए जो उस पार कभी लौट के न आए
है भेद ये कैसा कोई कुछ तो बताना
ओ जानेवाले…

{/tabs}

Related Articles