माना कि तुम हसीं हो-Mana Ke Tum Haseen Ho Lyrics

माना कि तुम हसीं हो-Mana Ke Tum Haseen Ho Lyrics

Song Details

Movie: Moorti

Singer/Singers: Mukesh

Music Director: Bulo C Rani

Lyricist: Pandit Indra

Actors/Actresses: Dev Anand and

Year/Decade: 1945

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Mana Ke Tum Haseen Ho Ahle Shabaab Ho
Mana Ke Tum Haseen Ho Ahle Shabaab Ho
Iska To Kuch Jawab Do Kyu Lazwab Ho
Iska To Kuch Jawab Do Kyu Lazwab Ho

Tum Mere Warke Zindagi Ke Pahle Haraf Hai
Tum Mere Warke Zindagi Ke Pahle Haraf Hai
Kismat Likhi Hai Jisme Tumhi Wo Kitab Ko
Kismat Likhi Hai Jisme Tumhi Wo Kitab Ko

Parwah Nahi Jamana Kahe Tumko Sangdil
Parwah Nahi Jamana Kahe Tumko Sangdil
Meri Najar Me Jane Jaha Aaftab Ho
Meri Najar Me Jane Jaha Aaftab Ho

Banke Gazal Ke Sher Tum Aao Khyal Me Haye
Banke Gazal Ke Sher Tum Aao Khyal Me Haye
Mai Hu Khyam Aur Meri Tum Sharaab Ho
Mai Hu Khyam Aur Meri Tum Sharaab Ho
Mana Ke Tum Haseen Ho Ahle Shabaab Ho

Song Lyrics in Hindi

माना कि तुम हसीं हो
पहले सबब हो
माना कि तुम हसीं हो
पहले सबब हो
इसका तो जवाब दो क्यों लाजवाब हो
इसका तो जवाब दो क्यों लाजवाब हो

तुम मेरे वर्के
ज़िन्दगी के पहले हरफ़ है
तुम मेरे वर्के
ज़िन्दगी के पहले हरफ़ है
किस्मत लिखी है
जिसमे तुम्ही हो किताब को
किस्मत लिखी है
जिसमे तुम्ही हो किताब को

परवाह नहीं ज़माना
कहे तुमको संगदिल
परवाह नहीं ज़माना
कहे तुमको संगदिल
मेरी नज़र में
जाने जहा आफ़ताब हो
मेरी नज़र में
जाने जहा आफ़ताब हो
बनके ग़ज़ल के शेर तुम
आओ ख्याल में हाय
बनके ग़ज़ल के शेर तुम
आओ ख्याल में हाय
मैं हूँ ख्याम और मेरी
तुम सरब हो
मैं हूँ ख्याम और मेरी
तुम सरब हो
माना कि तुम हसीं हो
अहले सबब हो

{/tabs}

Related Articles