तुम्हे ज़िन्दगी के उजले मुबारक-Tumhen Zindagi Ke Ujale Mubarak Lyrics

तुम्हे ज़िन्दगी के उजले मुबारक-Tumhen Zindagi Ke Ujale Mubarak Lyrics

Song Details

Movie: Purnima

Singer/Singers: Mukesh

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyricist: Gulzar

Actors/Actresses: Dharmendra and

Year/Decade: 1965

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Tumhe Jindagi Ke Ujale Mubarak
Andhere Hume Aaj Raas Aa Gaye Hai
Tumhe Pa Ke Hum Khud Se Dur Ho Gaye The
Tumhe Chhodkar Apne Pass As Gaye Hai
Tumhe Jindagi Ke Ujale Mubarak
Andhere Hume Aaj Raas Aa Gaye Hai

Tumhari Wafa Se Sikayat Nahi Hai
Nibhana To Koi Rawayat Nahi Hai
Tumhari Wafa Se Sikayat Nahi Hai
Nibhana To Koi Rawayat Nahi Hai
Jaha Tak Kadam Aa Sake Aa Gaye Hai
Andhere Hume Aaj Raas Aa Gaye Hai

Chaman Se Chale Hai Ye Ilzam Lekar
Bahut Ji Liye Hum Tera Naam Lekar
Chaman Se Chale Hai Ye Ilzam Lekar
Bahut Ji Liye Hum Tera Naam Lekar
Murado Ki Manjil Se Dur Aa Gaye Hai
Andhere Hume Aaj Raas Aa Gaye Hai
Tumhe Jindagi Ke Ujale Mubarak
Andhere Hume Aaj Raas Aa Gaye Hai
Tumhe Pa Ke Hum Khud Se Dur Ho Gaye The
Tumhe Chhodkar Apne Pass Aa Gaye Hai

Song Lyrics in Hindi

तुम्हे ज़िन्दगी के उजले मुबारक
अँधेरे हमे आज रास आ गए है
तुम्हे पके हम खुद से दूर हो गए थे
तुम्हे छोड़ कर अपने पास आ गए है
तुम्हे ज़िन्दगी के उजले मुबारक
अँधेरे हमें आज रास आ गए है

तुम्हारी वफ़ा से शिकायत नहीं है
निभाना तो कोई रवायात नहीं है
तुम्हारी वफ़ा से शिकायत नहीं है
निभाना तो कोई रवायात नहीं है
जहां तक कदम आ सके आ गए है
अँधेरे हमें आज रास आ गए है

चमन से चले है ये इलज़ाम लेकर
बहुत जी लिए हम तेरा नाम लेकर
चमन से चले है ये इलज़ाम लेकर
बहुत जी लिए हम तेरा नाम लेकर
मुरादों की मंजिल से दूर आ गए है
अँधेरे हमें आज रास आ गए है
तुम्हे ज़िन्दगी के उजले मुबारक
अँधेरे हमें आज रास आ गए है
तुम्हे पके हम खुद से दूर हो गए थे
तुम्हे छोड़ कर अपने पास आ गए है

{/tabs}

Related Articles