भूले से मोहब्बत कर बैठा-Bhoole Se Mohabbat Kar Baitha Lyrics

भूले से मोहब्बत कर बैठा-Bhoole Se Mohabbat Kar Baitha Lyrics

Song Details

Movie: Dil Hi To Hai

Singer/Singers: Mukesh

Music Director: Roshan

Lyricist: Sahir Ludhianvi

Actors/Actresses: Raj Kapoor and Nutan

Year/Decade: 1963

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Bhule Se Mohabbat Kar Baitha, Nadan Tha Bechara Dil Hi To Hai
Har Dil Se Khata Ho Jaati Hai, Bigado Na Khudara Dil Hi To Hai
Dil Hi To Hai

Is Tarah Nigahe Mat Phero, Is Tarah Nigahe Mat Phero
Aisa Na Ho Dhadakan Ruk Jaae, Aisa Na Ho Dhadakan Ruk Jaae
Sine Me Koi Patthar To Nahi, Sine Me Koi Patthar To Nahi
Ehasas Ka Mara Dil Hi To Hai
Har Dil Se Khata Ho Jaati Hai, Bigado Na Khudara Dil Hi To Hai
Dil Hi To Hai

Bedadagaro Ki Thokar Se, Bedadagaro Ki Thokar Se
Sab Khvab Suhane Chur Hue, Sab Khvab Suhane Chur Hue
Ab Dil Ka Sahara Gam Hi To Hai
Ab Dil Ka Sahara Gam Hi To Hai
Ab Gam Ka Sahara Dil Hi To Hai
Dil Hi To Hai
Bhule Se Mohabbat Kar Baitha, Nadan Tha Bechara Dil Hi To Hai
Har Dil Se Khata Ho Jaati Hai, Bigado Na Khudara Dil Hi To Hai
Dil Hi To Hai

Song Lyrics in Hindi

भूले से मोहब्बत कर बैठा
नादाँ था बेचारा दिल ही तो है
ऊ हर दिल से कहता हो जाती है
बिगाड़ो न खुदारा दिल ही तो है
दिल ही तो है

इस तरह निगाहें मत फेरो
इस तरह निगाहें मत फेरो
ऐसा न हो धड़कन रुक जाए
ऐसा न हो धड़कन रुक जाए
सीने में कोई पत्थर तो नहीं
सीने में कोई पत्थर तो नहीं

एहसास का मारा दिल ही तो है
ऊ हर दिल से कहता हो जाती है
बिगाड़ो न खुदारा दिल ही तो है
दिल ही तो है

बेदादगारो की ठोकर से
बेदादगारो की ठोकर से
सब ख़्वाब सुहाने चूर हुए
सब ख़्वाब सुहाने चूर हुए
अब दिल का सहारा गम ही तो है
अब दिल का सहारा गम ही तो है
अब गम का सहारा दिल ही तो है
दिल ही तो है

भूले से मोहब्बत कर बैठा
नादाँ था बेचारा दिल ही तो है
ऊ हर दिल से कहता हो जाती है
बिगाड़ो न खुदारा दिल ही तो है
दिल ही तो है

{/tabs}

Related Articles