जहाँवाले तेरे घर चिराग जलाते हैं-Luti Zindagi Aur Gham Muskuraye Lyrics

जहाँवाले तेरे घर चिराग जलाते हैं-Luti Zindagi Aur Gham Muskuraye Lyrics

Song Details

Movie: Parvarish

Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi, Mukesh, Sudha Malhotra

Music Director: Dattaram Wadkar

Lyricist: Hasrat Jaipuri

Actors/Actresses: Raj Kapoor, Mala Sinha, Mehmood, Lalita Pawar, Nasir Hussain, Radha Kishan, Krishnakant, Sheela Vaz, Narbada Shankar

Year/Decade: 1958

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Bahar Wale Tere Ghar Charag Jalte Hai
Humare Dil Me Magar Dil Ki Daag Jalte Hai
Luti Jindagi Aur Gham Muskuraye
Tere Is Jaha Se Hum Baaz Aaye
Luti Jindagi Aur Gham Muskuraye
Tere Is Jaha Se Hum Baaz Aaye Luti Jindagi

Gale Humse Milakar Khushi Ro Rahi Hai
Gale Humse Milakar Khushi Ro Rahi Hai
Chaman Hans Raha Hai Kali Ro Rahi Hai
Chaman Hans Raha Hai Kali Ro Rahi Hai
Haye Dhali Ek Pal Me Baharo Ke Saaye
Tere Is Jaha Se Hum Baaz Aaye Luti Jindagi

Giri Bijaliya Ghar Banane Se Pehle
Giri Bijaliya Ghar Banane Se Pehle
Jala Aashiyana Sajane Se Pehle
Jala Aashiyana Sajane Se Pehle
Haye Ajab Hai Jamana Bana Kar Mitaye
Tere Is Jaha Se Hum Baaz Aaye
Luti Jindagi Aur Gham Muskuraye
Tere Is Jaha Se Hum Baaz Aaye Luti Jindagi

Song Lyrics in Hindi

जहाँवाले तेरे घर चिराग जलाते हैं
हमारे दिल में मगर दिल के दाग़ जलते हैं
लूटी जिंदगी और ग़म मुस्कुराये
तेरे इस जहाँ से हम बाज आये
लूटी जिंदगी और ग़म मुस्कुराये
तेरे इस जहाँ से हम बाज आये
लूटी जिंदगी

गैल हमसे मिलकर ख़ुशी रो रही है
गैल हमसे मिलकर ख़ुशी रो रही है
चमन हस रहा है काली रो रही है
चमन हस रहा है काली रो रही है
है…
ढली इक पल में बहारों के साये
तेरे इस जहाँ से हम बाज आये
लूटी जिंदगी

गिरि बिजलिया घर बनाने से पहले
गिरि बिजलिया घर बनाने से पहले
जला आशियाना सजाने से पहले
जला आशियाना सजाने से पहले
है….
अजब है ज़माना बनाकर मिटाये
तेरे इस जहाँ से हम बाज आये
लूटी जिंदगी और ग़म मुस्कुराये
तेरे इस जहाँ से हम बाज आये
लूटी जिंदगी.

{/tabs}

Related Articles