आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे-Aap Yun Faasalon Se Guzarate Rahe Lyrics

आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे-Aap Yun Faasalon Se Guzarate Rahe Lyrics

Song Details

Movie: Shankar Husain

Singer/Singers: Lata Mangeshkar

Music Director: Khayyam

Lyricist: Jan Nissar Akhtar

Actors/Actresses: Kanwaljeet Singh, Madhu Chanda, Suhali, Jagirdar, Pradeep Kumar, Jalal Aga, Shreeram Lagoo, Dina Pathak

Year/Decade: 1977

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Aap Yu Faasalo Se Guzarate Rahe
Dil Se Kadamo Ki Aavaaz Aati Rahi
Aahato Se Adhere Chamakate Rahe
Raat Aati Rahi Raat Jaati Rahi
Ho Gunagunaati Rahi Meri Tanahaaiyaan
Dur Bajati Rahi Kitani Shahanaaiyaan
Zindagi Zindagi Ko Bulaati Rahi
Aap Yu Faasalo Se Guzarate Rahe
Dil Se Kadamo Ki Aavaaz Aati Rahi Aap Yu

Katara Katara Pighalata Raha Aasma
Katara Katara Pighalataa Raha Aasma
Ruh Ki Vaadiyo Mein Na Jaane Kahan
Ik Nadi Ik Nadi Dilarubaa Git Gaati Rahi
Aap Yu Faasalo Se Guzarate Rahe
Dil Se Kadamo Ki Aavaaz Aati Rahi Aap Yu

Aap Ki Garm Baaho Mein Kho Jaayege
Aap Ki Narm Jaago Pe So Jaayege So Jaaege
Muddato Raat Nide Churaati Rahi
Aap Yu Faasalo Se Guzarate Rahe
Dil Se Kadamo Ki Aavaaz Aati Rahi Aap Yu

Song Lyrics in Hindi

आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे
दिल से कदमों की आवाज़ आती रही
आहटों से अंधेरे चमकते रहे
रात आती रही रात जाती रही

हो, गुनगुनाती रहीं मेरी तनहाइयाँ
दूर बजती रहीं कितनी शहनाइयाँ
ज़िंदगी ज़िंदगी को बुलाती रही
आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे
दिल से कदमों की आवाज़ आती रही
आप यूँ…

कतरा कतरा पिघलता रहा आस्माँ -२
रूह की वादियों में न जाने कहाँ
इक नदी… इक नदी दिलरुबा गीत गाती रही
आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे
दिल से कदमों की आवाज़ आती रही
आप यूँ…

आप की गर्म बाहों में खो जाएंगे
आप की नर्म ज़ानों पे सो जाएंगे, सो जाएंगे
मुद्दतों रात नींदें चुराती रही
आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे
दिल से कदमों की आवाज़ आती रही
आप यूँ…

{/tabs}

Related Articles