रहें ना रहें हम, महका करेंगे-Rahen Na Rahen Hum Lyrics

रहें ना रहें हम, महका करेंगे-Rahen Na Rahen Hum Lyrics

Song Details

Movie: Mamta

Singer/Singers:Lata Mangeshkar

Music Director: Roshan

Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Ashok Kumar, Dharmendra, Suchitra Sen, Kalpana Chakraborty, Phari Sanyal, Pratima Devi, Bipin Gupta, Asit Sen, David, Chhaya Devi

Year/Decade: 1966

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Rahe Na Rahe Ham Mahka Karenge
Ban Ke Kali Ban Ke Saba Bage Vafa Me

Mausam Koi Ho Is Chaman Me
Rang Banke Rahenge In Fizaa Me
Chaahat Ki Khushabu Yun Hi Zulfo
Se Udegi Khiza Ho Ya Bahaare
Yuhi Jhumte Yuhin Jhumte Aur
Khilate Rahege Ban Ke Kali Ban Ke
Sabaa Baage Vafaa Me
Rahe Na Rahe Ham Mahka Karenge
Ban Ke Kali Ban Ke Saba Bage Vafa Me

Jab Ham Na Hoge Tab Hamari
Khak Pe Tum Rukoge Chalte Chalte
Ashko Se Bhigi Chadani Me
Ek Sada Si Sunoge Chalte Chalte
Vahi Pe Kahi Vahi Pe Kahi Ham
Tumase Milege Ban Ke Kali Ban Ke
Saba Bage Vafa Me
Rahe Na Rahe Ham Mahka Karenge
Ban Ke Kali Ban Ke Saba Bage Vafa Me
Rahe Na Rahe Ham

Song Lyrics in Hindi

रहें ना रहें हम, महका करेंगे
बन के कली, बन के सबा, बाग़े वफ़ा में …

मौसम कोई हो इस चमन में
रंग बनके रहेंगे इन फ़िज़ा में
चाहत की खुशबू, यूँ ही ज़ुल्फ़ों
से उड़ेगी, खिज़ायों या बहारें
यूँही झूमते, युहीँ झूमते और
खिलते रहेंगे, बन के कली बन के सबा बाग़ें वफ़ा में
रहें ना रहें हम …

खोये हम ऐसे क्या है मिलना
क्या बिछड़ना नहीं है, याद हमको
गुंचे में दिल के जब से आये
सिर्फ़ दिल की ज़मीं है, याद हमको
इसी सरज़मीं, इसी सरज़मीं पे
हम तो रहेंगे, बन के कली बन के सबा बाग़े वफ़ा में
रहें ना रहें हम …

जब हम न होंगे तब हमारी
खाक पे तुम रुकोगे चलते चलते
अश्कों से भीगी चांदनी में
इक सदा सी सुनोगे चलते चलते
वहीं पे कहीं, वहीं पे कहीं हम
तुमसे मिलेंगे, बन के कली बन के सबा बाग़े वफ़ा में …

रहें ना रहें हम, महका करेंगे …

{/tabs}

Related Articles