क्या कहा तुझे मैं भूल जाऊं-Shishi Bhari Gulab Ki Lyrics

क्या कहा तुझे मैं भूल जाऊं-Shishi Bhari Gulab Ki Lyrics

Song Details

Movie: Jeet

Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Rajendra Nath

Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Randhir Kapoor, Babita, Jeevan, Sunder, Roopesh Kumar, Hina Kausar, Rajendra Nath, Dulari, Anwar Hussan, Jatin, Manorama, Nana Palsikar, Hari Shivdasani, Sulochana

Year/Decade: 1972

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Kya Kaha Tujhe Main Bhul Jau
Na Tujhe Yad Karu Na Tujhe Yad Aau
Shishi Bhari Gulab Ki Patthar Pe Tod Du
Shishi Bhari Gulab Ki Patthar Pe Tod Du
Teri Gali Na Chhodu
Teri Gali Na Chhodu Duniya Main Chhod Du
Teri Gali Na Chhodu Duniya Main Chhod Du
Saanso Ki Dor Se Piya Mala Ka Kaam Du
Saanso Ki Dor Se Piya Mala Ka Kaam Du
Karke Bahana Ram Ka
Karke Bahana Ram Ka Tera Main Naam Lu
Karke Bahana Ram Ka Tera Main Naam Lu
Shishi Bhari Gulab Ki Patthar Pe Tod Du

Prem Hai Ye Koi Khel Nahi
Ye Koi Do Dilo Ka Saiya Mel Nahi
Prem Hai Ye Koi Khel Nahi
Yeh Koi Do Dilo Ka Saiya Mel Nahi
Jo Kanta Chhubha Ho Panv Me Du Main Nikal Wo
Jo Kanta Chhubha Ho Panv Me Du Main Nikal Wo
Kaise Nikalu Dil Se Main Tere Khayal Ko
Kaise Nikalu Dil Se Main Tere Khayal Ko
Bhula Tu Karake Wade Pipal Ki Chhav Me
Bhula Tu Karake Wade Pipal Ki Chhav Me
Tujhsa Nahi Hai Koi
Tujhsa Nahi Hai Koi Harjayi Ganv Me
Tujhsa Nahi Hai Koi Harjayi Ganv Me
Shishi Bhari Gulab Ki Patthar Pe Tod Du

Chhod De Mera Hath Channa, Na Majak Kare Mere Sath Channa
Chhod De Mera Hath Channa, Na Majak Kare Mere Sath Channa
Main Kaliya Bhari Bahar Ki Baago Se Noch Lu
Main Kaliya Bhari Bahar Ki Baago Se Noch Lu
Phir Ha Karungi Balama Pehle Main Soch Lu
Phir Ha Karungi Balama Pehle Main Soch Lu
Dekha Hasa Diya Tujhe O Tange Wale Yar
Dekha Hasa Diya Tujhe O Tange Wale Yar
Rutha Hua Tha Mahiya
Rutha Hua Tha Mahiya Maine Mana Liya
Rutha Hua Tha Mahiya Maine Mana Liya
Shishi Bhari Gulab Ki Patthar Pe Tod Du
Patthar Pe Tod Du, Patthar Pe Tod Du

Song Lyrics in Hindi

क्या कहा तुझे मैं भूल जाऊं
न तुझे याद करूँ
न तुझे याद आऊँ

शीशी भरी गुलाब की
पत्थर पे तोड़ दूँ
शीशी भरी गुलाब की
पत्थर पे तोड़ दूँ
तेरी गली न छोडूं
तेरी गली न छोडूं
दुनिया मैं छोड़ दूँ
तेरी गली न छोडूं
दुनिया मैं छोड़ दूँ
साँसों की डोर से पीया
माला का काम लूँ
साँसों की डोर से पीया
माला का काम लूँ
करके बहाना राम का
करके बहाना राम
का तेरा मई नाम लूँ
करके बहाना राम
का तेरा मई नाम लूँ
शीशी भरी गुलाब की
पत्थर पे तोड़ दूँ

प्रेम है ये कोई खेल नहीं
ये कोई दो दिलो का सइयां मेल नहीं
प्रेम है ये कोई खेल नहीं
ये कोई दो दिलो का सइयां मेल नहीं
जा काँटा चुभा हो
पाँव में दूँ मै निकाल वो
काँटा चुभा हो
पाँव में दूँ मै निकाल वो
कैसे निकालूँ दिल से
मै तेरे ख़याल को
कैसे निकालूँ दिल से
मै तेरे ख़याल को

भला तू करके वादे
पीपल की छाँव में
भला तू करके वादे
पीपल की छाँव में
तुझसा नहीं है कोई
तुझसा नहीं है कोई
हरजाई गाँव में
तुझसा नहीं है कोई
हरजाई गाँव में
शीशी भरी गुलाब की
पत्थर पे तोड़ दूँ

छोड़ दे मेरा हाथ चानना
ना मजाक करे मेरे साथ चानना
छोड़ दे मेरा हाथ चानना
ना मजाक करे मेरे साथ चानना
मई कलियाँ भरी बहार
की बागों से नोच लूँ
कलियाँ भरी बहार की
बागों से नोच लूँ
फिर हाँ करुँगी बालमा
पहले मई सोच लूँ
फिर हाँ करुँगी बालमा
पहले मई सोच लूँ

देखा हंसा दिया
तुझे हो तांगे वाले यार
देखा हंसा दिया
तुझे हो तांगे वाले यार
रूठा हुआ था माहिया
रूठा हुआ था माहिया
मैंने मना लिया
रूठा हुआ था माहिया
मैंने मना लिया
शीशी भरी गुलाब की
पत्थर पे तोड़ दूँ
पत्थर पे तोड़ दूँ
पत्थर पे तोड़ दूँ

{/tabs}

Related Articles