दिन है सुहाना आज पहली तारीख है-Din Hai Suhana Aaj Pehli Tarikh Hai Lyrics

दिन है सुहाना आज पहली तारीख है-Din Hai Suhana Aaj Pehli Tarikh Hai Lyrics

Song Details

Movie: Pehli Tarikh

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Sudhir Phadke

Lyricist: Qamar Jalalabadi

Actors/Actresses: Kishore Kumar

Year/Decade: 1954

Music Label: Saregama India Ltd.



Song Lyrics in English

Din Hai Suhana Aaj Pahli Tarikh Hai
Din Hai Suhana Aaj Pahli Tarikh Hai
Khush Hai Zamana Aaj Pahli Tarikh Hai
Pahli Tarikh Aji Pahli Tarikh Hai

Biwi Boli Ghar Zara Jaldi Se Aana, Jaldi Se Aana
Sham Ko Piyaaji Hame Cinema Dikhana, Hame Cinema Dikhana
Karo Na Bahana Han Bahana Bahana
Karo Na Bahana Aaj Pahli Tarikh Hai
Khush Hai Zamana Aaj Pahli Tarikh Hai
Pahli Tarikh Aji Pahli Tarikh Hai

Ai Cinemavalo Ao Ao Khel Mazedar Hai
O Khel Mazedar Hai Ji Khel Mazedar Hai
Aaga Hai Bhagavan Hai Kishor Kumar Hai
Nimmi Gita Bali Hai Ashok Kumar Hai
Naragis, Raaj Kapur Hai Dilip Kumar Hai
Gito Ka Tufan Hai Nach Ki Bahar Hai, Nach Ki Bahar Hai
Pach Aane Ka Das Aana
Pach Aane Ka Das Aana
Pach Aane Ka Das Aana
Are Vapas Nahi Jana Jana Jana
Vapas Nahi Jana Aaj Pahli Tarikh Hai
Khush Hai Zamana Aaj Pahli Tarikh Hai
Pahli Tarikh Aji Pahli Tarikh Hai

Miljul Ke Bachcho Ne Bapu Ko Ghera, Bapu Ko Ghera
Kahte Hai Sare Ki Bapu Hai Mera, Bapu Hai Mera
Khilaune Zara Lana, Khilaune Zala Lana Aaj Pahli Talikh Hai
Khush Hai Zamana Aaj Pahli Tarikh Hai
Pahli Tarikh Aji Pahli Tarikh Hai
Din Hai Suhana Aaj Pahli Tarikh Hai
Khush Hai Zamana Aaj Pahli Tarikh Hai
Pahli Tarikh Aji Pahli Tarikh Hai

Song Lyrics in Hindi

दिन है सुहाना आज पहली तारीख है
खुश है ज़माना आज पहली तारीख है
पहली तारीख, अजी पहली तारीख है

बीवी बोली घर ज़रा जल्दी से आना
शाम को पियाजी हमें सिनमा दिखाना
करो ना बहाना
आज पहली तारीख है…

किसने पुकारा रुक गया बाबू
लालाजी की जान आज आया है काबू
ओ पैसा ज़रा लाना
आज पहली तारीख है…

बंदा बेकार है, क़िसमत की मार है
सब दिन एक हैं, रोज़ ऐतबार है
मुझे ना सुनाना
आज पहली तारीख है…

दफ़्तर के सामने आए मेहमान हैं
बड़े ही शरीफ़ हैं, पुराने मेहरबान हैं
अरे जेब को बचाना
आज पहली तारीख है…

दिल बेक़रार है, सोए नहीं रात से
सेठजी को ग़म है कि पैसो चलो हाथ से
अरे लुटेगा खज़ाना
आज पहली तारीख है…

सिनेमा वालों आओ आओ खेल मज़ेदार है
आगा है भगवान है, किशोर कुमार है
निम्मि गीता बाली है, अशोक कुमार है
नरगीस राज कपूर है, दिलीप कुमार है
गीतों का तूफ़ान है, नाच की बहार है
पाँच आने का दस आना
अरे वापस नहीं जाना
आज पहली तारीख है…

मिलजुल के बच्चों ने बापू को घेरा
कहते हैं सारे कि बापू है मेरा
खिलौने ज़रा लाना
आज पहली तारीख है…

{/tabs}

Related Articles