एक मेमसाब है, साथ में साब भी है-Hum Bolega To Bologe Ke Bolta Hai Lyrics

एक मेमसाब है, साथ में साब भी है-Hum Bolega To Bologe Ke Bolta Hai Lyrics

Song Details

Movie: Kasauti

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyricist: Verma Malik

Actors/Actresses: Amitabh and Hema Malini

Year/Decade: 1974

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Hum Bolega Toh, Bologe Ke Bolata Hai
Hum Bolega Toh, Bologe Ke Bolata Hai
Ek Memsaab Hai, Sath Me Shab Bhi Hai
Memsaab Sundar Sundar Hai, Sab Bhi Khubasurat Hai
Dono Pas Pas Hain, Bate Khas-khas Hain
Duniya Chahe Kuchh Bhi Bole Bole
Duniya Chahe Kuchh Bhi Bole, Hum Kuchh Nahi Bolega
Hum Bolega Toh, Bologe Ke Bolata Hai
Hum Bolega Toh, Bologe Ke Bolata Hai

Meri Budhiya Nani Thi, Lekin Wo Badi Sayani Thi
Godi Me Mujhe Bithati Thi, Aur Sachchi Bat Sunati Thi
Jab Sal Sataravan Lagega, Dil Dhadak Dhadak Toh Karega
Kisi Sundari Se Nainava Ladega, Toh Dil Khusur Phusur Bhi Karega
Jab Aag Se Ghi Milega Phir Ghi Bhi Toh Pighalega
Naa Aag Se Naa Ghi Se, Hamako Kya Kisi Se
Nani Chahe Kuchh Bhi Bole, Hum Kuchh Nahi Bolega
Hum Bolega Toh, Bologe Ke Bolata Hai
Hum Bolega Toh, Bologe Ke Bolata Hai
Hum Bolega Toh

Song Lyrics in Hindi

हम बोलेगा तो बोलोगे के बोलता है

एक मेमसाब है, साथ में साब भी है
मेमसाब सुन्दर-सुन्दर है, साब भी खूबसूरत है
दोनों पास-पास है, बातें खास-खास है
दुनिया चाहे कुछ भी बोले, बोले
हम कुछ नहीं बोलेगा
हम बोलेगा तो…

हमरा एक पड़ोसी है, नाम जिसका जोशी है
वो पास हमरे आता है, और हमको ये समझाता है
जब दो जवाँ दिल मिल जाएँगे, तब कुछ न कुछ तो होगा
जब दो बादल टकराएंगे, तब कुछ न कुछ तो होगा
दो से चार हो सकते है, चार से आठ हो सकते हैं, आठ से साठ हो सकते हैं
जो करता है पाता है, अरे अपने बाप का क्या जाता है
जोशी पड़ोसी कुछ भी बोले, बोले
हम तो कुछ नहीं बोलेगा
हम बोलेगा तो…

मेरी बुढ़िया नानी थी, लेकिन वो बड़ी सयानी थी
गोदी में मुझे बिठाती थी और सच्ची बात सुनाती थी
जब साल सतरवां लागेगा, दिल धड़क-धड़क तो करेगा
किसी सुंदरी से नैनवा लड़ेगा, दिल खुसुर-फुसुर भी करेगा
जब आग से घी मिलेगा, फिर तो वो भी घी पिघलेगा
पिघलेगा जी पिघलेगा
न आग से न घी से, हमको क्या किसी से
नानी चाहे कुछ भी बोले, बोले
हम कुछ नहीं बोलेगा
हम बोलेगा तो…

{/tabs}

Related Articles