चिंगारी कोई भड़के, तो सावन उसे बुझाये-Chingari Koi Bhadke Lyrics

चिंगारी कोई भड़के, तो सावन उसे बुझाये-Chingari Koi Bhadke Lyrics

Song Details

Movie: Amar Prem

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: R D Burman

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Sharmila Tagore

Year/Decade: 1972

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

 

Chingaari Koi Bhadke
Chingaari Koi Bhadke, To Sawan Use Bujhaaye
Sawan Jo Agan Lagaaye, Use Kaun Bujhaaye
Ho Use Kaun Bujhaaye
Patjhad Jo Baag Ujaade, Vo Baag Bahaar Khilaaye
Jo Baag Bahaar Me Ujde, Use Kaun Khilaaye
Ho Use Kaun Khilaaye

Humse Mat Puchho Kaise, Mandir Tuta Sapno Ka
Humse Mat Puchho Kaise, Mandir Tuta Sapno Ka
Logo Ki Baat Nahi Hai, Ye Kissa Hai Apno Ka
Koi Dushman Thes Lagaaye, To Meet Jiyaa Behlaaye
Manmeet Jo Ghaav Lagaaye, Use Kaun Mitaaye

Maana Tufaan Ke Aage, Nahi Chaltaa Zor Kisi Kaa
Maana Tufaan Ke Aage, Nahi Chaltaa Zor Kisi Kaa
Maujo Kaa Dosh Nahi Hai, Ye Dosh Hai Aur Kisi Ka
Majdhaar Me Naiyaa Dole, To Maajhi Paar Lagaaye
Maajhi Jo Naav Duboye, Use Kaun Bachaaye
Ho Use Kaun Bachaaye, Chingaari

Song Lyrics in Hindi

चिंगारी कोई भड़के, तो सावन उसे बुझाये
सावन जो अगन लगाये, उसे कौन बुझाये,
ओ… उसे कौन बुझाये

पतझड़ जो बाग उजाड़े, वो बाग बहार खिलाये
जो बाग बहार में उजड़े, उसे कौन खिलाये
ओ… उसे कौन खिलाये

हमसे मत पूछो कैसे, मंदिर टूटा सपनों का – (२)
लोगों की बात नहीं है, ये किस्सा है अपनों का
कोई दुश्मन ठेस लगाये, तो मीत जिया बहलाये
मन मीत जो घाव लगाये, उसे कौन मिटाये

न जाने क्या हो जाता, जाने हम क्या कर जाते – (२)
पीते हैं तो ज़िन्दा हैं, न पीते तो मर जाते
दुनिया जो प्यासा रखे, तो मदिरा प्यास बुझाये
मदिरा जो प्यास लगाये, उसे कौन बुझाये
ओ… उसे कौन बुझाये

माना तूफ़ाँ के आगे, नहीं चलता ज़ोर किसीका – (२)
मौजों का दोष नहीं है, ये दोष है और किसी का
मजधार में नैया डोले, तो माझी पार लगाये
माझी जो नाव डुबोये, उसे कौन बचाये
ओ… उसे कौन बचाये

चिंगारी …

{/tabs}

Related Articles