मनन की बात बताऊं-Mann Kee Bat Batau | मन की बात बताऊं Song Lyrics

मनन की बात बताऊं-Mann Kee Bat Batau | मन की बात बताऊं Song Lyrics

Song Details

Movie: Dharti Mata

Singer/Singers: K L Sehgal, Pankaj Mullick, Uma Shashi

Music Director: Pankaj Mullick

Lyricist: Sudarshan (1)

Actors/Actresses: K L Sehgal, Kamlesh Kumari, Uma Devi, K C Dey, Nimmo, Nawab, Jagdish Sethi, Bhika Ram Kapoor, Pankaj Mullick, Shyam Laha, Prithviraj Kapoor

Year/Decade: 1938

Music Label: Saregama Musice



Song Lyrics in English

Mann Kee Bat Batau, Mai Mann Kee Bat Batau
Kya Kya Bat Uthat Mann More – (2)
Sab Kah Kar Samajhau, Mai Man Kee Bat Batau

Phul Banu – (2)
Phulan Ang Mahku Bansee Banakar Gaun
Param Punit Prabhat Banu Mai Jagu Aur Jagau
Nipat Suhanee Dhup Banu Mai Jagu Aur Jagau
Mai Mann Kee Bat Batau

Jag Banu Aakash Sajau Tare Roj Jalau
Lahar Banu Pal Pal Laharau Badal Ban Jag Chhaun – (2)
Tu Badal Kaa Rup Bane Mai Chatak Rup Dhar Aau – (2)
Sukha Pyasa Khet Banu Mai -2 Pal Pal Tujhe Bulau
Mai Man Kee Bat Batau – (2)

Mitha Git Banu Jharane Kaa Nit Nit Sunat Suhau – (2)
Aasha Kaa Sapna Banakar -2 Man Tute Jod Dikhau
Mai Man Kee Bat Batau – (2)

Song Lyrics in Hindi

मनन की बात बताऊं
मैं मैं की बात बताऊं
क्या क्या बात उठत मन्न मोरे
क्या क्या बात उठत मन्न मोरे
सब कह कर समझौ
मैं मन की बात बताऊं

फूल बनु फूल बनु
फूलां अंग महकु
बंसी बनाकर गौण
परम पुनीत प्रभात बनु
मैं जागो और जगाओ
निपट सुहानी धुप बनु
मैं जागो और जगाओ
मैं मैं की बात बताऊं

जग बनु आकाश
सजाउ टारे रोज जलौ
लहार बनु पल पल लहरौ
बदल बन जग छौं
लहार बनु पल पल लहरौ
बदल बन जग छौं
तू बदल का रूप बने
मैं चटक रूप धर औ
तू बदल का रूप बने
मैं चटक रूप धर औ
सूखा प्यासा खेत बनू मैं
सूखा प्यासा खेत बनू मैं
पल पल तुझे बुलाऊ
मैं मन की बात बताऊं
मैं मन की बात बताऊं

मीठा गीत बनु झरने का
नीट नीट सुनत सुहौ
मीठा गीत बनु झरने का
नीट नीट सुनत सुहौ
आशा का सपना बनकर
आशा का सपना बनकर
मन टूटे जोड़ दिखाऊ
मैं मन की बात बताऊं
मैं मन की बात बताऊं.

{/tabs}

Related Articles