बखेड़ा BAKHEDA



Song Title : Bakheda
Movie: Toilet-Ek Prem Katha
Singers: Sukhwinder Singh , Sunidhi Chauhan
Lyrics: Siddharth-Garima
Music: Vickey Prasad
Music Label: T-Series






Song Lyrics in Hindi

“एक तो मांगलिक ऊपर से
कुंडली में दोष
ये भैस ही बचाएगी इसका
जीवन संकट”

इक पल जिसके बिन चैन न आये
वो मन ही जब दिन रैन न जाए
साइकिल के पहिये सा घुमे
ये चक्कर जो खाए झूमे
प्रीत का रास्ता टेढ़ा मेढ़ा

हाय जग में ना
इश्क से बड़ा बखेड़ा
जग में ना..
इश्क से बड़ा बखेड़ा

हम्म.. मन के हाथों ऐसी ठगी में
बातों में आने लगी मैं
मन के हाथों ऐसी ठगी में
हाथों में आने लगी मैं
तेरे नाम फंदे डार दियो
बुने ख्वाब जो तोह्पे बार दियो
बात जर सी दर्द भतेरा

हाय जग में ना
इश्क से बड़ा बखेड़ा
जग में ना..
इश्क से बड़ा बखेड़ा

Video Song Of Bakheda

Song Lyrics in English

Bakheda Lyrics (English Font)

Ik pal jiss ke bin chain na aaye
wo mann hi jab din rain na jaye
cycle ke pahiye sa ghume
yeh chakkar jo khaye jhumme
preet ka rasta teda meda

hay jag mein na
ishq se bhada bakheda
jag mein na..
ishq se bhada bakheda

hmm.. man ke hathon aisi thagi mein
baaton mein teri anne lagi main
man ke hathon aisi thagi main
baaton mein teri anne lagi main
tere naam ke phande dar diyo
bin war jo toppe war diyo
baat zara si dard bathera

hay jag mein na
ishq se bhada bakheda
jag mein na..
ishq se bhada bakheda

{/tabs}

Related Articles