बंद ख्वाबों की Bandh Khwabon Ki



Song Title : Bandh Khwabon Ki
Movie: Dil Jo Na Keh Saka
Singer: Shail Hada
Lyrics: A M turaz
Music: Shail-Pritish
Music Label: T-Series






Song Lyrics in Hindi

[बंद ख्वाबों की खुली आँखों में
एक चेहरा है] x 2

कहना है मुश्किल है
कितना तेरा है, कितना मेरा है
कहना है मुश्किल है
कितना तेरा है, कितना मेरा है
बंद ख्वाबों की खुली आँखों में
एक चेहरा है

[मखमली काली निपे दौड़ते एहसास में
दूरियों पे पाव रखके आगया कोई पास में] x २
जाने मत देना ऐ दिल
ये सुबह से पहले का सबेरा है

बंद ख्वाबों की खुली आँखों में
एक चेहरा है

[तेरी बातें होने लगी अब मेरी हर बात में
उम्र भर यूहीं रहूं मैं हमेशा तेरे साथ में] x २
न हो जुदा ऐसे मुझे मिल
खुद से ज़्यादा मुझपे हक़ अब तेरा है
बंद ख्वाबों की खुली आँखों में
एक चेहरा है

बंद ख्वाबों की खुली आँखों में
कोई रहता है
बंद ख्वाबों की खुली आँखों में
ख्वाबों की खुली आँखों में
कोई रहता है
बंद ख्वाबों की खुली आँखों में
कोई रहता है..

Song Lyrics in English

Bandh Khwabon Ki Lyrics

Band khwabon ki khuli aankhon mein
ek chehra hai
band khwabon ki khuli aankhon mein
ek chehra hai

kahna hai mushkil hai
kitna tera hai, kitna mera hai
kahna hai mushkil hai
band khwabon ki khuli aankhon mein
ek chehra hai

makhmali kaali nipe daudte aehsaas mein
dooriyon pe paaw rakhke aa gaya koi paas mein
makhmali kaali nipe daudte aehsaas mein
dooriyon pe paaw rakhke aa gaya koi paas mein
jaane mat dena ae dil
ye subah se pehale ka sabera hai

band khwabon ki khuli aankhon mein
ek chehra hai

teri baatein hone lagi ab meri har baat mein
umra bhar yuhin rahun main hamesha
tere saath mein
teri baatein hone lagi ab meri har baat mein
umra bhar yuhin rahun main hamesha
tere saath mein
na ho juda aise mujhe mil
khud se zyada mujhpe haq ab tera hai
band khwabon ki khuli aankhon mein
ek chehra hai

band khwabon ki khuli aankhon mein
koi rahta hai
band khwabon ki khuli aankhon mein
khwabon ki khuli aankhon mien
koi rahta hai
band khwabon ki khuli aankhon mein
koi rahta hai..

{/tabs}

Related Articles