दर्द-ए-दिल Dard-E-Dil lyrics in



Song Title : Dard-E-Dil
Movie: Karz (1980)
Singer: Md. Rafi
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Laxmikant-Pyarelal
Music Label:T-Series



Song Lyrics in Hindi

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

पहले तो मैं शायर था
पहले तो मैं शायर था
आशिक बनाया आपने

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

आपकी मदहोश नज़रें
कर रही हैं शायरी
आपकी मदहोश नज़रें
कर रही हैं शायरी

ये ग़ज़ल मेरी नहीं
ये ग़ज़ल है आपकी
मैंने तो बस वो लिखा
जो कुछ लिखाया आपने

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

कब कहाँ सब खो गयी
जितनी भी थी परछाईयाँ
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईयाँ

कब कहाँ सब खो गयी
जितनी भी थी परछाईयाँ
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईयाँ
क्या किया शायद कोई
पर्दा गिराया आपने

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

और थोड़ी देर में बस,
हम जुदा हो जायेंगे
और थोड़ी देर में बस,
हम जुदा हो जायेंगे

आपको ढूँढूँगा कैसे
रास्ते खो जायेंगे
नाम तक भी तो नहीं
अपना बताया आपने

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

पहले तो मैं शायर था,
आशिक बनाया आपने

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

ला ला..

Song Lyrics in English

Dard-E-Dil Lyrics

Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne

pehle to main shayar tha
pehle to main shayar tha
aashiq banaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar

dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne

aapki madhosh nazre
kar rahi hai shayari
aapki madhosh nazre
kar rahi hai shayari

ye ghazal meri nahi
ye ghazal hai aapki
maine to bas wo likha
jo kuchh likhaya aapne

Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne

kab kaha sab kho gayi
jitni bhi thi parchhaaiya
uth gayi yaaro ki mehfil
ho gayi tanhaaiya

kab kaha sab kho gayi
jitni bhi thi parchhaaiya
uth gayi yaaro ki mehfil
ho gayi tanhaaiya
kya kiya shayad koi
parda giraya aapne

Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne

aur thodi der me bas
ham juda ho jayenge
aur thodi der me bas
ham juda ho jayenge

aapko dhundhunga kaise
raaste kho jayenge
naam tak bhi to nahi
apna bataya aapne

Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne

pehle to main shayar tha
aashiq banaya aapne

Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
la la..

{/tabs}

Related Articles