दूर ना जा Door Na Ja Lyrics in



Song Title : Door Na Ja Lyrics
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Kalim Shaikh
Music: Sharib-Toshi
Music Label: Sony Music



Song Lyrics in Hindi

ये जो मुझमें ये कमी है
कहीं तू तो नहीं है
मुझमें मुझ सा कुछ नहीं है
जबसे तू संग नहीं है

दूर ना जा तुझे रब का वास्ता
तुझसे मिला मुझे रब का रास्ता आ..
दूर ना जा तुझे रब का वास्ता
तुझसे मिला मुझे रब का रास्ता आ..

सुन सुन लफ़्ज़ों की भीड़ में
ख़ामोशी कहती है
सुन सुन लफ़्ज़ों की भीड़ में
ख़ामोशी कहती है

दिल की बात आंसू बन के
आँखों से बहती है
मोहब्बत का सिला
तुझी से है मिला साथिया

दूर ना जा तुझे रब का वास्ता
तुझसे मिला मुझे रब का रास्ता आ..
दूर ना जा तुझे रब का वास्ता
तुझसे मिला मुझे रब का रास्ता आ..

Song Lyrics in English

Door Na Ja Lyrics

Ye jo mujhmein ye kami hai
kahin tu to nahi hai
mujhmein mujh sa kuch nahi hai
jabse tu sang nahi hai

door naa ja tujhe rabb ka vaasta
tujhse mila mujhe rabb ka raasta aa..
door naa ja tujhe rabb ka vaasta
tujhse mila mujhe rabb ka raasta aa..

sun sun lafzon ki bheed mein
khamoshi kehti hai
sun sun lafzon ki bheed mein
kahmoshi kehti hai

dil ki baat aansu ban ke
aankhon se behti hai
mohabbat ka sila
tujhi se hai mila sathiya

door naa ja tujhe rabb ka vaasta
tujhse mila mujhe rabb ka raasta aa..
door naa ja tujhe rabb ka vaasta
tujhse mila mujhe rabb ka raasta aa..

{/tabs}

Related Articles