हक है Haq Hai Lyrics in



Song Title : Haq Hai Lyrics
Movie: Budh
Singer: Jonita Gandhi
Lyrics: Prashant Ingole
Music: Shreyas Puranik
Music Label: Times Music






Song Lyrics in Hindi

चल खुल जायें
तू और मैं ऐ दिल
चल ढूँढे कोई
नयी मंजिल..

यहाँ साए है घनघोर
मेरी रूह रहे हैं निचोड़
चल जाते हैं सब छोड़
अगर तू सहमत है..

हक है.. हक है..
मुझे भी जीने का हक है
हक है.. हक है..
मुझे भी जीने का हक है..
हक है.. हक है..

नहीं सिमट के बैठना
साँसों को थामे
नहीं तिल तिल मरना
सुनके सौ ताने..

पीछे रात है आगे भोर
आगे है सुकून पीछे शोर
चल जाते हैं सब छोड़
अगर तू सहमत है

हक है.. हक है..
मुझे भी जीने का हक है
हक है.. हक है..
मुझे भी जीने का हक है..
हक है.. हक है..

Song Lyrics in English

Haq Hai Lyrics

Chal khul jayein
tu aur main dil
chal dhudndhe koi
nayi manzil…

yaha saye hai ghanghor
meri rooh rahe hain nichod
chal jaate hain sab chhod
agar tu sahmat hai..

haq hai.. haq hai..
mujhe bhi jeene ka haq hai
haq hai.. haq hai..
mujhe bhi jeene ka haq hai..
haq hai.. haq hai..

nahi simat ke baithna
saanson ko thaame
nahi til til marna
sunke sau taane..

pichhe raat hai aage bhor
aage hai sukoon pichhe shor
chal jaate hain sab chhod
agar tu sahmat hai

haq hai.. haq hai..
mujhe bhi jeene ka haq hai
haq hai.. haq hai..
mujhe bhi jeene ka haq hai..
haq hai.. haq hai..

{/tabs}

Related Articles