इतना सन्नाटा क्यूँ है Itna Sannata Kyun Hai



Song Lyrics in Hindi

[फुर्सतें हैं जो अभी
होंगी ना ये फिर कभी
उछाल दो हवाओं में
ख्वाइशें हैं जो दबी] x २

नाचें गायें चिल्लायें
हम साथ में
कह रही है ये खामोशियाँ..
अव्व..

इतना सन्नाटा क्यूँ है
इतना सन्नाटा क्यूँ है

क्यूँ है
हाँ क्यूँ है
इतना सन्नाटा क्यूँ है
इतना सन्नाटा क्यूँ है
बोल क्यूँ है
क्यों है
हम्म.. इतना सन्नाटा क्यूँ है
क्यूँ है, क्यूँ है

शोर भी जरुरी है
शरारतें भी हैं लाज़मी
हंगामें ना किये तो फिर
ज़िन्दगी ये किस काम की

हो.. गूंजे ज़ोरो से अपनी ये धड़कने
यही कहता है दिल ये मेरा
अव्व..

इतना सन्नाटा क्यूँ है
क्यूँ है हाँ क्यूँ है
क्यूँ है
इतना सन्नाटा क्यूँ है
बोल क्यूँ है
क्यों है

ओ.. फुर्सतें हैं जो अभी
होंगी ना ये फिर कभी
उछाल दो हवाओं में
ख्वाइशें हैं जो दबी

नाचें गायें चिल्लायें
हम साथ में
कह रही है ये खामोशियाँ..
अव्व..

ऐ ऐ ऐ.. क्यूँ है

इतना सन्नाटा क्यूँ है
क्यूँ है हाँ क्यूँ है
क्यूँ है
इतना सन्नाटा क्यूँ है
बोल क्यूँ है
क्यों है

इतना सन्नाटा क्यूँ है

Song Lyrics in English

Itna Sannata Kyun Hai LYRICS (ENGLISH)

Phursatein hain jo hain abhi
hongi na yeh phir kabhie
uchhaal do hawaaon mein
khwahishein hain jo hain dabi
phursatein hain jo hain abhi
hongi na yeh phir kabhie
uchhaal do hawaaon mein
khwahishein hain jo hain dabi

naachein gaayein chillayein
hum saath mein
keh rahi hai yeh khamoshiyaan..
aww..

itna sannata kyun hai
itna sannata kyun hai

kyun hai
haan kyun hai
kyun hai
itna sannata kyun hai
itna sannata kyun hai
bol kyun hai
kyun hai
mm.. itna sannata kyun hai
kyun hai, kyun hai

kyun hai..

shor bhi zaroori hai
shararatein bhi hain laazmi
hangaame naa kiye to phir
zindagi yeh kis kaam ki..

ho.. goonje zoron se
apni ye dhadkanein
yehi kehta hai dil yeh mera
aww..

itna sannata kyun hai
kyun hai
haan kyun hai
kyun hai
itna sannata kyun hai
bol kyun hai
kyun hai

o.. phursatein hain jo hain abhi
hongi na yeh phir kabhie
uchhaal do hawaaon mein
khwahishein hain jo hain dabi

naachein gaayein chillayein
hum saath mein
keh rahi hai yeh khamoshiyaan..
aww..

ae ae ae.. kyun hai

kyun hai
haan kyun hai
kyun hai
itna sannata kyun hai
bol kyun hai
kyun hai

itna sannata kyun hai..

{/tabs}

Related Articles