कोई करेगा ना Koi Karega Na Tumse Pyaar Lyrics in



Song Title : Koi Karega Na Tumse Pyaar Lyrics
Singer: Jeet Gannguli
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Jeet Gannguli
Music Label: Zee Music Company






Song Lyrics in Hindi

मैं कभी बारिश बनके आऊँ तो
तुम घर से निकल के आजा ना
मैं तुम्हें खुशबू बनके ढूंढूँ तो
तुम राहें बदल के आजा ना

कभी ठंडी हवा
कभी ख्वाब कोई
बनके मैं चला आऊँगा..
जाओगे कहाँ सारी दूरियां
मैं तय करके आ जाऊँगा

जितना है मैंने किया
कोई करेगा ना
तुमसे प्यार तुमसे प्यार
मैं कभी बारिश बनके आऊँ तो
तुम घर से निकल के आजा ना

तुम मेरे बारे में सोचोगे तो
मेरी गहराई में खो जाओगे
तुम मेरे ख्वाबों में आओगे तो

वापस नहीं फिर तुम जा पाओगे

मैं तेरी नींदों से टकराऊँ तो
तुम रातें मेरी महका देना
मैं कभी आँधी बनके आऊं तो
तुम मुझको गले से लगा लेना

कभी साया तेरा
कभी याद कोई
बनके मैं चला आऊँगा
जाओगे कहाँ सारी दूरियां
मैं तय करके आ जाऊँगा

जितना है मैंने किया
कोई करेगा ना
तुमसे प्यार, तुमसे प्यार
मैं कभी बारिश बनके आऊं तो
तुम घर से निकल के आजा ना

Song Lyrics in English

Koi Karega Na Tumse Pyaar Lyrics

Main kabhi baarish banke aauoon to
tum ghar se nikal ke aaja naa
main tumhein khushboo banke dhundun to
tum raahein badal ke aaja naa

kabhi thandi hawa
kabhi khwab koi
banke main chala aaunga
jaoge kahan saari dooriyaan
main taya karke aa jaunga

jitna hai maine kiya
koi karega naa
tumse pyaar, tumse pyar
main kabhi baarish banke aaoon to
tum ghar se nikal ke aaja naa

tum mere baare mein sochoge to
meri gehrayi mein kho jaoge
tum mere khwabon mein aaoge to
wapas nahi phir tum ja paoge

main teri neendon se takraun to
tum raatein meri mehka dena
main kabhi aandhi banke aaun toh
tum mujhko gale se laga lena

kabhi saya tera
kabhi yaad koi
banke main chala aaunga

jaoge kahan saari dooriyan
main tay karke aa jaunga

jitna hai maine kiya
koi karega naa
tumse pyaar, tumse pyar
main kabhi baarish banke aaun to
tum ghar se nikal ke aaja naa

{/tabs}

Related Articles