वो आँख ही क्या WO AANKH HI KYA TERI SURAT NAHI JISME Lyrics in Hindi



Song Title : Wo Aankh Hi Kya Teri Surat Nahi Jisme Lyrics
Movie: Khuddar
Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyrics: Zameer Kazmi
Music: Anu Malik
Music Label: Tips Music
Year: 1994




Song Lyrics in Hindi

हम्म.. वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या हो तेरी चाहत नहीं जिसमें

वो आँख ही क्या हूँ.. तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या हूँ.. तेरी चाहत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें

हो.. वो आँख ही क्या हूँ तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या हूँ तेरी चाहत नहीं जिसमें

छुप छुप के मोहब्बत न मेरी जान करेंगे

हम सारे ज़माने में ये ऐलान करेंगे

बादल बिना बरसात बरसती नहीं है
बिन ज्योत के बाती कभी जलती नहीं है

बदल बिना बरसात बरसती नहीं है
बिन ज्योत के बाती कभी जलती नहीं है

बिन ज्योत के बाती कभी जलती नहीं है

हो.. वो मंदिर क्या हूँ.. तेरी मूरत नहीं जिसमें
वो आँख ही हूँ.. क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या हूँ.. तेरी चाहत नहीं जिसमें

वो दिल ही क्या हूँ.. तेरी चाहत नहीं जिसमें

बिन यार के किस काम की ये दुनिआ ये जमाना

बिन यार के ये जिंदगी बेरंग फ़साना

एक चाँद सी सूरत की जरुरत है सभीको
महबूब से अपने तो मोहब्बत है सभीको

एक चाँद सी सूरत की जरुरत है सभीको
महबूब से अपने तो मोहब्बत है सभीको

महबूब से अपने तो मोहब्बत है सभीको

हूँ.. वो इश्क ही क्या हूँ.. तेरी रंगत नहीं जिसमें
वो आँख ही क्या हूँ.. तेरी सूरत नहीं जिसमें

वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें
हो.. वो आँख ही क्या हूँ.. तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या हूँ.. तेरी चाहत नहीं जिसमें

Song Lyrics in English

Humm.. wo aankh hi kya hunn.. teri surat nahi jisme
wo dil hi kya hunn.. teri chahat nahi jisme

wo aankh hi kya hunn.. teri surat nahi jisme
wo dil hi kya hunn.. teri chahat nahi jisme
wo dil hi kya teri chaahat nahi jisme

ho.. wo aankh hi kya hun.. teri surat nahi jisme
wo dil hi kya hun.. teri chahat nahi jisme

chhup chhup ke mohabbat naa meri jaan karenge

hum saare jamane me ye ailaan karenge

baadal bina barsaat barasti nahi hai
bin jyot ke baati kabhi jalti nahi hai

baadal bina barsaat barasti nahi hai
bin jyot ke baati kabhi jalti nahi hai

bin jyot ke baati kabhi jalti nahi hai

ho.. wo mandir kya hunn.. teri murat nahi jismen
wo aankh hi kya hunn.. teri surat nahi jismen

wo dil hi kya hunn.. teri chahat nahi jisme

wo dil hi kya teri chaahat nahi jisme

bin yaar ke kis kaam ke duniya ye jamana

bin yaar ke ye jindagi ye berang fasana

ek chand si surat ki jarurat hai sabhi ko
mehboob se apne to mohabbat hai sabhi ko

ek chand si surat ki jarurat hai sabhi ko
mehboob se apne to mohabbat hai sabhi ko

mehboob se apne to mohabbat hai sabhi ko

hunn.. wo ishq hi kya hun.. teri rangat nahi jismen
wo aankh hi kya hun.. teri surat nahi jisme

wo dil hi kya teri chahat nahi jismen
ho.. wo aankh hi kya hun.. teri surat nahi jisme

wo dil hi kya teri chaahat nahi jisme

{/tabs}

Related Articles