सूरमा Soorma Anthem Lyrics



Song Title : Soorma Anthem Lyrics
Movie: Soorma
Singer: Shankar Mahadevan
Lyrics: Gulzar
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Music Label: Sony Music


Song Lyrics in Hindi

पीछे मेरे अँधेरा
आगे अंधी आँधी है
मैंने ऐसी आँधी में
दिया जलाया है

दिल पत्थर ही जाएगा
या पत्थर का दिल धड़केगा
ऐसी एक चट्टान से
मैंने सर टकराया है

धज्जी धज्जी..
धज्जी धज्जी रात पुरानी
छेड़ सुबह की नयी ये कहानी

ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया..
ओह वीरेया

तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा

आहो..

मौत से गुज़र के
आँधी से उतार के
आया.. मैं आया

ज़िन्दगी पुकार ले
ज़िन्दगी संवार दे
आया.. मैं आया

बदनाम हुआ था
वो नाम दिखा दे दोस्त
आगाज़ किया था
अंजाम दिखा दे दोस्त
फिर सीने से लगा ले ज़िन्दगी..

ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ओह वीरेया

(तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा) x 2

आहो..

पीछे मेरे अँधेरा
आगे अंधी आँधी है
मैंने ऐसी आँधी में
दिया जलाया है

दिल पत्थर ही जाएगा
या पत्थर का दिल धड़केगा
ऐसी एक चट्टान से
मैंने सर टकराया है

धज्जी धज्जी..
धज्जी धज्जी रात पुरानी
छेड़ सुबह की नयी ये कहानी

ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ओह वीरेया..

(तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा) x 2

आहो..

Song Lyrics in English

 

Piche mere andhera
aage andhi aandhi hai
maine aisi aandhi mein
diya jalaaya hai

dil patthar ho jaayega
ya patthar ka dil dhadkega
aisi ek chattaan se
maine sar takraya hai

dhajji dhajjiii..
dhajji dhajjiii raat purani
chhed subah ki nayi yeh kahaani

zara nazar utha ke udaa dikha ke
zameen se falak hata de oh veereya
zara nazar utha ke udaa dikha ke
zameen se falak hata de oh veereya..
oh veereya

tagde oye tagde dhadde soorma
sohne oye sohne satte soorma
tagde oye tagde dhadde soorma
sohne oye sohne satte soorma

aaho..

maut se guzar ke
aandhi se utar ke
aaya… main aaya

zindagi pukaar le
zindagi sanwaar de
aaya… main aaya

badnam hua tha
woh naam dikha de dost
aagaaz kiya tha
anjaam dikha de dost
phir seene se laga le zindagi…

zara nazar utha ke udaa dikha de
zameen se falak hata de oh veereya
zara nazar utha ke udaa dikha de
zameen se falak hata de oh veereya
oh veereya..

tagde oye taggde dhadde soorma
sohne oye sohne satte soorma
tagde oye tagde dhadde soorma
sohne oye sohne satte soorma

aaho..

piche mere andhera
aage andhi aandhi hai
maine aisi aandhi mein
diya jalaaya hai

dil patthar ho jaayega
ya patthar ka dil dhadkega
aisi ek chattaan se
maine sar takraya hai

dhajji dhajjiii…
dhajji dhajjiii raat purani
chhed subah ki nayi yeh kahaani

zara nazar utha ke udaa dikha ke
zameen se falak hata de oh veereya
zara nazar utha ke udaa dikha ke
zameen se falak hata de oh veereya
oh veereya…

tagde oye tagde dhadde soorma
sohne oye sohne satte soorma
tagde oye tagde dhadde soorma
sohne oye sohne satte soorma

aaho..

{/tabs}

Related Articles