ढ़ढन ढन ढन-Chikni Kamar Pe Teri Mera Dil Song Lyrics

Song Details

Movie: Rowdy Rathore

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Wajid Ali

Music Director: Sajid Wajid

Lyricist: Faiz Anwar, Sameer Anjaan

Actors/Actresses: Akshay Kumar, Sonakshi Sinha

Year/Decade: 2012

Music Label: Sony Music India



Song Lyrics in English

Chikni Kamar Pe Teri Mera Dil Fisal Gaya Haye
Hey Chikni Kamar Pe Teri Mera Dil Fisal Gaya
Strongly Ye Jaadu Tera Mujhpe Chal Gaya
Chikni Kamar Pe Teri Mera Dil Fisal Gaya
Strongly Ye Jaadu Tera Mujhpe Chal Gaya
Jaadu Ye Chal Gaya Mera Dil Fisal Gaya
O Darling Tu Pehle Se Kitna Badal Gaya
Strongly Ye Jaadu Tera Mujhpe Chal Gaya

Teri Meri Ye Jodi Jamegi, Apne Love Ki Kahani Banegi
Tujhko Nakhre Uthane Padenge, Saare Chakkar Bhulane Padenge
Mujhe Saare Funde Hai Aate Ha Log Kis Tarah Ladki Pataate
Ho Tune Aankho Se Neendhe Uda Di, Soyi Soyi Si Dhadhkan Jaga Di
Jaadu Ye Chal Gaya Mera Dil Fisal Gaya
Oh Darling Tu Pehle Se Kitna Badal Gaya
Strongly Ye Jaadu Tera Mujhpe Chal Gaya

हे चिकनी कमर पे तेरी मेरा दिल फिसल गया
स्ट्रांगली ये जादू तेरा मुझ पे चल गया
जादू ये चल गया मेरा दिल फिसल गया
ढ़ढन ढन ढन

ओ डार्लिंग तू पहले से कितना बदल गया
स्ट्रांगली ये जादू मुझ पे चल गया
ढ़ढन ढन ढन

होए होए
तेरी-मेरी ये जोड़ी जमेगी
अपनी लव कि कहानी बनेगी
तुझको नख़रे उठाने पड़ेंगे
सारे चक्कर भुलाने पड़ेंगे

मुझे सारे फंडे हैं आते
हाँ लोग किस तरह लड़की पटाते
तूने आँखों से नींदें उड़ा दी
सोयी-सोयी सी धड़कन जगा दी
जादू ये चल गया
मेरा दिल फिसल गया
ढ़ढन ढन ढन

ओ डार्लिंग तू पहले से कितना बदल गया
स्ट्रांगली ये जादू मुझ पे चल गया
ढ़ढन ढन ढन

पहले-पहले तो ज़िद पे अड़ी तू
हाँ सुनले पटना कि ए फुलझड़ी तू
हो मैं चुटकी में तुझको पटाया
हो तेरे नख़रों को झट से वाट्या चल

रावडी तुझको बोले ज़माना
काम तेरा ये टोपी फिराना
ना ये जानु कि तू है खिलाडी
तेरी नियत भी अब मैंने ताड़ी
जादू ये चल गया मेरा दिल फिसल गया
ढ़ढन ढन ढन

ओ डार्लिंग तू पहले से कितना बदल गया
स्ट्रांगली ये जादू मुझ पे चल गया
ढ़ढन ढन ढन

हे चिकनी कमर पे तेरी मेरा दिल फिसल गया
स्ट्रांगली ये जादू तेरा मुझ पे चल गया
जादू ये चल गया मेरा दिल फिसल गया
ढ़ढन ढन ढन

ओ डार्लिंग तू पहले से कितना बदल गया
स्ट्रांगली ये जादू मुझ पे चल गया
ढ़ढन ढन ढन
ढ़ढन ढन ढन…

{/tabs}

Related Articles