बातों बातों में-Baato Baato Me Mere Dil Ko Churaya, Song Lyrics

Song Details

Movie: Hum Junglee Hain

Singer/Singers:  Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar

Music Director: Vedpal Varma

Lyricist: Vedpal Varma

Actors/Actresses:

Year/Decade: 1973

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Bato Bato Me Mere Dil Ko
Churaya Tumne Kon Ho Tum Kon Ho Tum
Mujhko Rato Me Bhut Der
Jagaya Tumne Kon Ho Tum Kon Ho Tum

Jindagi Jhul Gayi Aaj Meri Baho Me
Jindagi Jhul Gayi Aaj Meri Baho Me
Maine Tasvir Basa Li Hai In Nigaho Me
Meri Bikhri Huyi Duniya Ko Sajaya Tumne
Kon Ho Tum Kon Ho Tum

Song Lyrics in Hindi

बातों बातों में
मेरे दिल को
चुराया तुमने
कौन हो तुम
कौन हो तुम
मुझको रातो
में बहुत देर
जगाया तुमने
कौन हो तुम
कौन हो तुम

मेरी राहों में नए
फूल खिलाये तुमने
मेरी राहों में नए
फूल खिलाये तुमने
मेरी आँखों को नए
ख्वाब दिखाए तुमने
मेरी तन्हाई को
खुशियों से
बसाया तुमने
कौन हो तुम
कौन हो तुम

ज़िन्दगी झूल गयी
आज मेरी बाहों में
ज़िन्दगी झूल गयी
आज मेरी बाहों में
मैंने तस्वीर
बसा ली है
इन निगाहो में
मेरी बिखरी हुई
दुनिया को
सजाया तुमने
कौन हो तुम
कौन हो तुम.

{/tabs}

Related Articles