रेत के जैसी जींद ये-Bandeya बंदेया Song Lyrics in Hindi – Sardar Ka Grandson

Song Details

Movie: Sardar Ka Grandson

Singer/Singers: Divya Kumar

Music Director: Tanishk Bagchi

Lyricist: Manoj Muntashir

Year/Decade: 2021

Music Label: T-Series



Song Lyrics in English

Jitna chale tape tu agan mein
Utna chamke tera rang
Dar kya jo jag dushman tera
Rab hai tere sang
Rab hai tere sang

Loha hai re loha hai tu
Loha hai re loha hai tu
Himmat teri bekaboo
Jeet le zamana badh ke

Oh bandeya tere naal rabb ve
Oh bandeya tere naal rabb ve

Rait ke jaisi jind yeh
Haathon se nikal rahi hai
Tere pairon ke niche yeh
Dharti pighal rahi hai

Tera suraj bhi benoor hai
Tera sahil milo door hai
Par chalta jaa, chalta jaa tu yaara
Chalta jaa tu yaara

Ho pairon mein chhale hain jo
Denge ujale tujhko
Pairon mein chhale hain jo
Denge ujale tujhko
Kar ke iraada chal de

Oh bandeya tere naal rabb ve
Oh bandeya tere naal rabb ve

Song Lyrics in Hindi

रेत के जैसी जींद ये
हाथों से निकल रही है
तेरे पैरों के नीचे ये
धरती पिघल रही है

तेरा सूरज भी बेनूर है
तेरा साहिल मिलों दूर है
पर चलता जा
चलता जा तू यारा
चलता जा तू यारा

हो पैरों में छालें हैं जो
देंगे उजाले तुझको
पैरों में छालें हैं जो
देंगे उजाले तुझको
करके इरादा चल दे

ओ बंदेया तेरे नाल रब वे
ओ बंदेया तेरे नाल रब वे

लोहा है रे लोहा है तू
लोहा है रे लोहा है तू
हिम्मत तेरी बेक़ाबू
जीत ले ज़माना बढ़ के

ओ बंदेया तेरे नाल रब वे
ओ बंदेया तेरे नाल रब वे

हो पैरों में छालें हैं जो
देंगे उजाले तुझको
पैरों में छालें हैं जो
देंगे उजाले तुझको
करके इरादा चल दे

ओ बंदेया तेरे नाल रब वे
ओ बंदेया तेरे नाल रब वे

{/tabs}

Related Articles