Wafa Na Raas Aayee वफ़ा ना रास आयी Song Lyrics in Hindi

Song Details

Singer/Singers: Jubin Nautiyal

Music Director: Meet Bros

Lyricist: Rashmi Virag

Year/Decade: 2021

Music Label: T-Series



Song Lyrics in English

Roun ya hasun teri harqat pe
Ya phir teri tareef karun
Mere dil se tu aise khel gaya
Ab jee na sakun maar bhi na sakun

Teri zehar bhari do aankhon ki
Mujhe chal samajh mein na aayi

Wafa na raas aayee tujhe oh harjai
Wafa na raas aayi tujhe oh harjai

Tune vaar kiya sidhe dil pe
Aur palak bhi na jhapkayi

Wafa na raas aayee tujhe oh harjayi
Wafa na raas aayee tujhe oh harjayi

Song Lyrics in Hindi

रोऊँ या हंसू तेरी हरकत पे
या फिर तेरी तारीफ़ करूँ
मेरे दिल से तू ऐसे खेल गया
अब जी ना सकूँ मार भी ना सकूँ

तेरी ज़हर भरी दो आँखों की
मुझे चाल समझ में ना आयी

वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

सदियों ये ज़माना याद रखेगा
यार तेरी बेवफाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

वादों की लाशों को बोल कहाँ दफनाऊं
वादों की लाशों को बोल कहाँ दफनाऊं
ख्वाबों और यादों से कैसे तुमको मिटाऊं

क्यूँ ना मैं तुझे पहचान सका
सच तेरे नहीं मैं जान सका
तेरे नूर से जो रौशन था कभी
उस शहर में आग लगाई

वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

सदियों ये ज़माना याद रखेगा
यार तेरी बेवफाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

जिस जिस को मोहब्बत रास आयी
वो लोग नसीबों वाले थे
तकदीर के हाथों हार गए
हम जैसे जो थे

सुन यार मेरे ओ हरजाई
हम थोड़े अलग दिलवाले थे
पर जैसा सोचा था तुमने
तुम वैसे न थे

तूने वार किया सीधे दिल पे
और पलक भी ना झपकाई

वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

{/tabs}

Related Articles