प्यारी-प्यारी सुरतो-Pyari Pyari Surato Moh Bhari Murato | प्यारी प्यारी सुरतो Song Lyrics

प्यारी-प्यारी सुरतो-Pyari Pyari Surato Moh Bhari Murato | प्यारी प्यारी सुरतो Song Lyrics

Song Details

Movie: Dushman

Singer/Singers: Kundan Lal Saigal

Music Director: Pankaj Mullick

Lyricist: Arzoo Lucknowi

Actors/Actresses: K L Sehgal, Najmul Hussain, Leela Desai, Kamlesh Kumari, Nawab, Prithviraj Kapoor, Nemo, Devbala, Manorama, Jagdish Sethi, Dhumi Khan

Year/Decade: 1939

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Pyari Pyari Surato Moh Bhari Murato
Desh Se Paradesh Me
Tumhara Sandesa Aaye Hai
Tan Se Bhi Man Se Bhi
Jaise Khincha Jaye Hai
Madad Karo Madad Karo
Tum Tak Aa Jayege

Pahunchege Aakhir Kabhi
Chhanege Ek Ek Gali
Pahunchege Aakhir Kabhi
Chhanege Ek Ek Gali
Dekhe Wo Mukhada Abhi
Hogi Yahi Bekali

Han Wohi Gul Ras Bhari Jaise Baje Bansuri
Kano Me De Kar Sadesh
Kano Me De Kar Sadesh
Kano Me De Kar Sadesh
Kano Me De Kar Sadesh
Nind Se Nind Se Chaukaye Hai
Desh Se Ham Dur Hai Dur Hai
Aane Se Majabur Hai
Desh Se Ham Dur Hai Dur Hai
Aane Se Majabur Hai
Madad Karo Madad Bina Madad Bina
Madad Bina Kaise Pahunch Payege
Madad Bina Kaise Pahunch Payege
Madad Karo Madad Karo Madad Karo

Song Lyrics in Hindi

प्यारी-प्यारी सुरतो
मोह भरी मूरतो
देश से परदेस में
तुम्हारा संदेसा आये है
तन से भी मन से भी
जैसे खींचा जाए है
मदद करो
मदद करो
तुम सैग आ जायेगे

पहुंचेगे आखिर कभी
छानेंगे एक-एक गली
पहुंचेगे आखिर कभी
छानेंगे एक-एक गली
देखे वो मुखड़ा अभी
होगी यही बेकली

गाल है जिसके गुलाब
रस आँखों का शराब
गाल है जिसके गुलाब
रस आँखों का शराब
होंठ कहाँ रहेंगे फिर
फूल भी खो जायेगे

हाँ वही गुल-रस भरी
जैसे बजे बांसुरी
कानो में ले कर सदस्य
कानो में ले कर सदस्य
कानो में ले कर सदस्य
कानो में ले कर सदस्य
नी से नींद से चौकाये है

देश से हम दूर है दूर है
हाल से मजबूर है
देश से हम दूर है दूर है
हाल से मजबूर है
मदद करो मदद बिना

मदद बिना कैसे
पहुँच पायेंगे
मदद करो मदद
करो मदद करो.

{/tabs}

Related Articles