यह पर्दा हटा दो-Yeh Parda Hata Do Lyrics

यह पर्दा हटा दो-Yeh Parda Hata Do Lyrics

Song Details

Movie: Ek Phool Do Mali

Singer/Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Music Director: Ravi

Lyricist: Ravi, Prem Dhawan

Actors/Actresses: Sanjay Khan, Sadhana, Balraj Sahni, Bobby, Durga Khote, Brahmachari, David, Shabnam, Manorama, Shyam Kumar, Vijay (5), Sultan, Nazir Kashmiri, Uma Dutt, Abu Baker, Manzoor, Darshan, Dubey, Kuthiravattam Pappu, Yasmin, Razia, Ajay Goel, Jyotin Goel, Sunil Goel

Year/Decade: 1969

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Yeh Parda Hata Do, Zara Mukhda Dikha Do
Yeh Parda Hata Do, Zara Mukhda Dikha Do
Hum Pyaar Karne Waale Hai, Koi Gair Nahin
Arre Hum Tum Pe Marne Waale Hai Koi Gair Nahin
O Majnu Ke Nana Mere Pichhe Na Aana
Jaa Pyaar Karne Waale Teri Khair Nahin
Arre O Hum Pe Marne Waale Teri Khair Nahin
Yeh Parda Hata Do, Zara Mukhda Dikha Do
Hum Pyaar Karne Waale Hai, Koi Gair Nahin
Arre Hum Tum Pe Marne Waale Hai Koi Gair Nahin
Yeh Parda Hata Do

Ek To Surat Pyaari Upar Se Gusse Ki Laali
Bachna Ae Dil Aaj Hai Koi Bijli Girne Waali
Ek To Surat Pyaari Upar Se Gusse Ki Laali
Bachna Ae Dil Aaj Hai Koi Bijli Girne Waali
Yeh Bijli Giri To Tumhi Pe Giregi
Jaa Pyaar Karne Waale Teri Khair Nahin
Arre O Hum Pe Marne Waale Teri Khair Nahin
Yeh Parda Hata Do, Zara Mukhda Dikha Do
Hum Pyaar Karne Waale Hai, Koi Gair Nahin
Arre Hum Tum Pe Marne Waale Hai Koi Gair Nahin
Yeh Parda Hata Do

Sukhar Karo Ke Pade Nahin Hai Mere Ma Ke Dande
Ek Haath Me Ho Jaate Armaan Tumhaare Thande
Sukhar Karo Ke Pade Nahin Hai Mere Ma Ke Dande
Ek Haath Me Ho Jaate Armaan Tumhaare Thande
Ma Ko Bhi Samjha Do, Bas Itna Bata Do
Hum Pyaar Karne Waale Hai, Koi Gair Nahin
Arre Hum Tum Pe Marne Waale Hai Koi Gair Nahin
O Majnu Ke Nana Mere Pichhe Na Aana
Jaa Pyaar Karne Waale Teri Khair Nahin
Arre O Hum Pe Marne Waale Teri Khair Nahin
Yeh Parda Hata Do

Jahan Mile Do Jawaan Nazar Hoti Taqraar Vahin Hai
Dilbar Rakhkar Haath Yeh Keh Do Humse Pyaar Nahin Hai
Jahan Mile Do Jawaan Nazar Hoti Taqraar Vahin Hai
Dilbar Rakhkar Haath Yeh Keh Do Humse Pyaar Nahin Hai
Dil Ki Baate Dilwaale Nazron Se Hi Pehchaante
Lekin Kuch Aise Hai Anari Jo Yeh Bhi Na Jaante
Dil Ki Baate Dilwaale Nazron Se Hi Pehchaante
Lekin Kuch Aise Hai Anari Jo Yeh Bhi Na Jaante
Yeh Pehle Bataate Baaraat Leke Aate
Hum Pyaar Karne Waale Hai, Koi Gair Nahin
Arre Hum Tum Pe Marne Waale Hai Koi Gair Nahin
O Majnu Ke Nana
Hum Pyaar Karne Waale Hai, Koi Gair Nahin
Arre Hum Tum Pe Marne Waale Hai Koi Gair Nahin
Yeh Parda Hata Do

Song Lyrics in Hindi

यह पर्दा हटा दो
ज़रा मुखड़ा दिखा दो
यह पर्दा हटा दो
ज़रा मुखड़ा दिखा दो
हम प्यार करने वाले
है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने
वाले है कोई गैर नहीं

ो मजनू के नाना
मेरे पीछे न आना
जा प्यार करने वाले
तेरी खैर नहीं
अरे ओ हम पे मरने
वाले तेरी खैर नहीं

यह पर्दा हटा दो
ज़रा मुखड़ा दिखा दो
हम प्यार करने वाले
है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने
वाले है कोई गैर नहीं
यह पर्दा हटा दो

एक तो सूरत प्यारी
ऊपर से गुस्से की लाली
बचना ऐ दिल आज है
कोई बिजली गिरने वाली
एक तो सूरत प्यारी
ऊपर से गुस्से की लाली
बचना ऐ दिल आज है
कोई बिजली गिरने वाली

यह बिजली गिरी तो
तुम्ही पे गिरेगी
जा प्यार करने
वाले तेरी खैर नहीं
अरे ओ हम पे मरने
वाले तेरी खैर नहीं

यह पर्दा हटा दो
ज़रा मुखड़ा दिखा दो
हम प्यार करने वाले
है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने
वाले है कोई गैर नहीं
यह पर्दा हटा दो

सुखार करो के पड़े नहीं
है मेरे माँ के डंडे
एक हाथ में हो जाते
अरमान तुम्हारे ठन्डे
सुखार करो के पड़े नहीं
है मेरे माँ के डंडे
एक हाथ में हो जाते
अरमान तुम्हारे ठन्डे

माँ को भी समझा
दो बस इतना बता दो
हम प्यार करने
वाले है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने
वाले है कोई गैर नहीं

ो मजनू के नाना मेरे
पीछे न आना
जा प्यार करने वाले
तेरी खैर नहीं
अरे ओ हम पे मरने
वाले तेरी खैर नहीं
यह पर्दा हटा दो

जहाँ मिले दो जवान
नज़र होती तक़रार वही है
दिलबर रखकर हाथ यह
कह दो हमसे प्यार नहीं है
जहाँ मिले दो जवान
नज़र होती तक़रार वही है
दिलबर रखकर हाथ यह
कह दो हमसे प्यार नहीं है

दिल की बातें दिलवाले
नज़रों से ही पहचानते
दिल की बातें दिलवाले
नज़रों से ही पहचानते
लेकिन कुछ ऐसे है अनारी
जो यह भी न जानते

यह पहले बताते
बारात लेके आते
हम प्यार करने
वाले है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने
वाले है कोई गैर नहीं
ो मजनू के नाना

हम प्यार करने
वाले है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने
वाले है कोई गैर नहीं
यह पर्दा हटा दो

{/tabs}

Related Articles