आआआआआओआ-Ratiyo Ka Pata Nahi, Song Lyrics

आआआआआओआ-Ratiyo Ka Pata Nahi, Song Lyrics

Song Details

Movie: Daaku

Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar, Preeti Sagar

Music Director: Shyamji Ghanshyamji

Lyricist: Hasrat Jaipuri, Chaman Lahori, Rameshwar Tyagi, Sajan Dehlvi, Amrita Pritam

Actors/Actresses: Kabir Bedi, Laxmi Chhaya, Bindu, Dulari, Vijay Arora, Amrish Puri

Year/Decade: 1975

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Aa Aa Aa Aa Aa Aa
Ratiyo Ka Pata Nahi, Din Ki Khabriya
Dware Kabhi Jhaku, Kabhi Chadhu Re Atariya
O O O
Julmi Tune Kaise Dore Dale
Diwani Mujhe Kahne Lage, Gali Mohalle Wale
Ratiyo Ka Pata Nahi, Din Ki Khabriya

Mela Rang Rup Ka Hai Aur Meri Dukan Hai
Mela Rang Rup Ka Hai Aur Meri Dukan Hai
Do Take Me Adami, Aur Take Me Imaan Hain
Aaja Aaja Aaja, Meri Duniya Jawan Hain
Naina Kajrare, Matwari Hain Najariya
Aage Aage Main Hu
Mere Pichhe Ye Nagariya
O O O
Julmi Tune Kaise Dore Dale
Diwani Mujhe Kahne Lage, Gali Mohalle Wale
Ratiyo Ka Pata Nahi, Din Ki Khabriya
Dware Kabhi Jhaku, Kabhi Chadhu Re Atariya
O O O
Julmi Tune Kaise Dore Dale
Diwani Mujhe Kahne Lage, Gali Mohalle Wale
Ratiyo Ka Pata Nahi, Din Ki Khabriya

Song Lyrics in Hindi

आआआआआओआ
रतियों का पता नहीं, दिन की ख़बरिया
द्वारे कभी झाकूं, कभी चढूं रे अटरिया
ओओओ
जुल्मी तूने कैसे ढोरे डाले
दीवानी मुझे कहने लगे, गली मोहल्ले वाले
रतियों का पता नहीं, दिन की ख़बरिया
सोचो मैं तो आई, बाबा रात कोई लेके
सोचो मैं तो आई, बाबा रात कोई लेके
सपनो में कैदी हुई, रात कोई लेके
चलेगा हाथों में मेरा, हाथ कोई लेके
चाँदनी एक बन, जाओ रे गुजरिया
मचले जो वन में तो बाजे रे मुरलिया

जुल्मी तूने कैसे ढोरे डाले
दीवानी मुझे कहने लगे, गली मोहल्ले वाले
रतियों का पता नहीं

मेला रंग रुप का हैं और मेरी दृकान हैं
मेला रंग रुप का हैं और मेरी दृकान हैं
दो टके में आदमी और ढके में ईमान हैं
आजा आजा आज, मेरी दुनिया जवान हैं
नैना कजरारे, मतवारी हैं नजरिया
आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे ये नगरिया
ओओओ
जुल्मी तूने कैसे ढोरे डाले
दीवानी मुझे कहने लगे, गली मोहल्ले वाले
रतियों का पता नहीं, दिन की ख़बरिया
द्वारे कभी झाकूं, कभी चढूं रे अटरिया
ओओओ
जुल्मी तूने कैसे ढोरे डाले
दीवानी मुझे कहने लगे, गली मोहल्ले वाले
रतियों का पता नहीं, विन की खबरिया

{/tabs}

Related Articles