फूल जैसी मुस्कान तेरी-Phool Jaisi Muskaan Teri Song Lyrics

फूल जैसी मुस्कान तेरी-Phool Jaisi Muskaan Teri Song Lyrics

Song Details

Movie: Taqdeerwala

Singer/Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik, Abhijeet

Music Director: Anand Milind

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Venkatesh, Raveena Tandon, Shakti Kapoor, Kader Khan, Asrani, Anupam Kher, Reema Lagoo, Laxmikant Berde

Year/Decade: 1995

Music Label: Tips Music



Song Lyrics in English

Phul Jaisi Muskan Teri
Tu Banega Pahchan Meri
Phul Jaisi Muskan Teri
Tu Banega Pahchan Meri
Ambar Ke Taro Ko Dharti Pe Lana Hai
Raja Is Dunia Ka Banke Dikhana Hai
Maa Ki Dua Hai Fule Fale Tu
Sachaiyo Ke Raste Chale Tu
Phul Jaisi Muskan Teri
Tu Banega Pahchan Meri
Chanda Re Chanda Re Chanda Re

Teri Ungali Tham Ke Hi Chalna Sikha Hai Maa
Tera Naam Aaya Jab Kholi Ye Juba
Ye Meri Jindagi Hai Teri Pooja Ke Liye
Jalte Hi Rahenge Teri Mamta Ke Diye
Ab To Lagale Mujhko Gale Tu
Mujhko Chhupale Aachal Tale Tu
Phul Jaisi Muskan Teri
Tu Banega Pahchan Meri
Phul Jaisi Muskan Teri
Tu Banega Pahchan Meri
Ambar Ke Taro Ko Dharti Pe Lana Hai
Raja Is Dunia Ka Banke Dikhana Hai
Maa Ki Dua Hai Fule Fale Tu
Sachaiyo Ke Raste Chale Tu
Phul Jaisi Muskan Teri
Tu Banega Pahchan Meri.

Song Lyrics in Hindi

फूल जैसी मुस्कान तेरी
तू बनेगा पहचान मेरी
फूल जैसी मुस्कान तेरी
तू बनेगा पहचान मेरी
अम्बर के तारो को धरती पे लाना है
राजा इस दुनिआ का बांके दिखाना है
माँ की दुआ है फुले फले तू
सचाईयो के रस्ते चले तू
फूल जैसी मुस्कान तेरी
तू बनेगा पहचान मेरी
चंदा रे चंदा रे चंदा रे

तू ऐसा चाँद मुन्ना जिसमे कोई दाग नहीं
तेरी बोलियो जैसा कोई दूजा रैग नहीं
मेरी पलकों में बसा है मेरी आँखों में है तू
तू है मेरा जीवन मेरी साँसों में है तू
माँ की दुआ है फुले फले तू
सचाईयो के रस्ते चले तू
फूल जैसी मुस्कान तेरी
तू बनेगा पहचान मेरी
फूल जैसी मुस्कान तेरी
तू बनेगा पहचान मेरी

तेरी उंगली थाम के ही चलना सीखा है माँ
तेरा नाम आया जब खोलि ये जुबा
ये मेरी जिंदगी है तेरी पूजा के लिए
जलते ही रहेंगे तेरी ममता के दिए
अब तो लागले मुझको गले तू
मुझको छुपाले ाचल ठाले तू
फूल जैसी मुस्कान तेरी
तू बनेगा पहचान मेरी
फूल जैसी मुस्कान तेरी
तू बनेगा पहचान मेरी
अम्बर के तारो को धरती पे लाना है
राजा इस दुनिआ का बांके दिखाना है
माँ की दुआ है फुले फले तू
सचाईयो के रस्ते चले तू
फूल जैसी मुस्कान तेरी
तू बनेगा पहचान मेरी.

{/tabs}

Related Articles