उड़जा काले कावाँ, तेरे मुँह विच खण्ड पावाँ-Udja Kale Kawan Lyrics

उड़जा काले कावाँ, तेरे मुँह विच खण्ड पावाँ-Udja Kale Kawan Lyrics

Song Details

Movie: Gadar-Ek Prem Katha

Singer/Singers: Udit Narayan

Music Director: Uttankk V Vorra

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Sunny Deol, Amisha Patel

Year/Decade: 2001

Music Label: Zee Music Company



Song Lyrics in English

Ud Ja Kaale Kaawan Tere Moonh Vich Khand Paawan
Le Ja Tu Sandesa Mera, Main Sadke Jaawaan
Baago Mein Phir Jhoole Padh Gaye
Pak Gayan Mitthiyaan Ambiyaan
Yeh Chhoti Si Zindagi Te Raata Lambiyaan Lambiyaan
O Ghar Aaja Pardeshi, Ki Teri Meri Ek Jindri
O Ghar Aaja Pardeshi, Ki Teri Meri Ek Jindri

Chham Chham Karta Aaya Mausam
Pyaar Ke Geeto Ka
Ho, Chham Chham Karta Aaya Mausam
Pyaar Ke Geeton Ka
Raste Pe Ankhiyaan Rasta Dekhe
Bichhde Meeton Ka
Aaj Milan Ki Raat Na Chhedo Baat Judaai Waali
Main Chup, Tu Chup, Pyaar Sune Bas
Pyaar Hi Bole Khaali
O Ghar Aaja Pardesi, Ke Teri Meri Ek Jindri
Hoye, O Ghar Aaja Pardesi, Ki Teri Meri Ek Jindri

Song Lyrics in Hindi

उड़जा काले कावाँ, तेरे मुँह विच खण्ड पावाँ
लेजा तू संदेशा मेरा, मै सदके जावाँ

बाग़ों में फिर झूले पड़ गये
पक गई मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी सी ज़िन्दगी के, राता लम्बियाँ लम्बियाँ
ओ घर आजा परदेसी के तेरी मेरी इक जिन्दडी -२

छम छम करता आया मौसम
प्यार के गीतों का, हो..
छम छम करता आया मौसम
प्यार के गीतों का
रस्ते पे अँखियाँ रस्ता देखे
बिछड़े मींतों का

आज मिलन की रात ना छेड़ो बात जुदाई बाली
मैं चुप तू चुप, प्यार सुने,बस प्यार ही बोले ख़ाली
ओ घर आजा परदेसी, के तेरी मेरी इक जिन्दडी
होये, ओ घर आजा परदेसी, के तेरी मेरी इक जिन्दडी

ओ मितरा, ओ यारा, यारी तोड़के मत जाना, हो
ओ मितरा, ओ यारा, यारी तोड़के मत जाना
मैंने जग छोडा, तू मुझको छोड़के मत जाना

ऐसा हो नहीं सकता, हो जाये तो मत घबराना
मैं दौड़ी आऊँगी, तू बस एक आबाज लगाना
ओ घर आजा परदेसी, के तेरी मेरी इक जिन्दडी
ओ घर आजा परदेसी, के तेरी मेरी इक जिन्दडी

उड़जा काले कावा तेरे मुँह विच खण्ड पावाँ
लेजा तू संदेशा मेरा मै सदके जावाँ
बाग़ों में फिर झूले पड़ गये
पक गई मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी सी ज़िन्दगी दे राता लम्बियाँ लम्बियाँ
ओ घर आजा परदेसी के तेरी मेरी इक जिन्दरी

ओ घर आजा परदेसी, के तेरी मेरी इक जिन्दरी
ओ घर आजा परदेसी, के तेरी मेरी इक जिन्दरी

{/tabs}

Related Articles