धमी थमी सी सांसे-Thami Thami Si Sanse Song Lyrics

धमी थमी सी सांसे-Thami Thami Si Sanse Song Lyrics

Song Details

Movie: Ramaiya Vastavaiya

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Sreeramchandra

Music Director: Sachin, Jigar

Lyricist: Priya Panchal

Actors/Actresses: Girish Taurani, Shruti Haasan, Sonu Sood, Randhir Kapoor

Year/Decade: 2013

Music Label: Tips Music



Song Lyrics in English

Thami Thami Si Sanse
Thami Thami Jine Lagi Jine Lagi
Hai Tumse Jo Mil Gayi Jo Mil Gayi
Thami Thami Si Sanse Jine Lagi Jine Lagi
Hai Tumse Tumse Jo Mil Gayi

Asar Ye Kaisa Teri Chahat Ka Hai Mujhpe Ho Gaya
Jarra Jarra Mere Dil Ka Ab Tujhme Hi Kho Gaya
Meharba La Wo Rab Barsa Hai Jabse Tu Hai Mil Gaya
Tujhko Pake Aisa Lage Ke Khud Se Hu Mil Gaya
Ke Rang Jo Lagyo Re, Ke Rang Jo Lagyo Re
Ke Rang Jo Lagyo Re Lagyo, Ke Rang Jo Lagyo Re
Ke Rang Jo Lagyo Re, Ke Rang Jo Lagyo Re
Ke Tharo Rang

Dekhu Pighalta Aasma Bundo Se Karta Hai Bayan
Pyar Mera Pyar Mera Bepanah
Jo Bhule Se Bhi Na Bhule Tu Aisa Wada Ban Gaya
Tode Se Bhi Na Tute Jo Dil Ka Nata Ban Gaya
Ke Rang Jo Lagyo. Man Lagyo Hai Rang Ye
Ke Rang Jo Lagyo Re, Ke Rang Jo Lagyo Re Lagyo
Rang Jo Lagyo, Rang Jo Lagyo Re
Manda Maa Tharo Rang Hai
Ke Rang Jo Lagyo Re
Ke Rang Jo Lagyo Lagyo Ke Tharo Rang

Song Lyrics in Hindi

धमी थमी सी सांसे
थमी थमी जीने लगी
जीने लगी
है तुमसे जो मिल गयी
जो मिल गवी

धममी थमी सी सांसे
जीने लगी जीने लगी
है तुमसे तुमसे जो मिल गयी

असर ये कैसा तेरी चाहत का
है मुझपे हो गया
जरा जरा मेरे दिल का
अब तुझमे ही खो गया
मेहरबा ला वो रब बरसा है
जबसे तू है मिल गया
तुझको पाके ऐसा लगा के
खुद से हु मिल गया
के रंग जो लाग्यो रे
के रंग जो लाग्वो रे
के रंग जो लाग्यो रे लाग्यो
के रंग जो लाग्यो रे
के रंग जो लाग्यो रे
के रंग जो लाग्यो रे
के धारो रंग

रंग ऐसा गेहरा इश्क का
है रूह में घुलने लगा
छूटे ना छूटे ना इसका निशा
जहा की परवाह क्या जब दिल ये
हद से आगे बढ़ गया
सजी है दुनिया मेरी
मुझको तू नया सा कर गया
के रंग जो लाग्यो रे
के रंग जो लाग्वो रे
के रंग जो लाग्यो रे
के धारो रंग

देखू पिघलता आसमा
बूंदों से करता है बयान
प्यार मेरा प्यार मेरा बेपनाह
जो भूले से भी ना भूले
तू ऐसा वादा बन गया
तोड़े से भी ना टूटे जो
दिल का नाता बन गया
के रंग जो लाग्यो रे
मन लाग्यो है रंग ये
के रंग जो लाग्यो रे
के रंग जो लाग्यो रे लाग्यो
रंग जो लाग्वो
रंग जो लाग्यो रे
मंदा मा थारो रंग है
के रंग जो लाग्यो रे
के रंग जो लाग्यो लाग्यो
के धारो रंग

{/tabs}

Related Articles