कहती है झुकी झुकी नज़र-Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar, Song Lyrics

कहती है झुकी झुकी नज़र-Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar, Song Lyrics

Song Details

Movie: Zindagi Aur Khwab

Singer/Singers: Suman Kalyanpur, Manna Dey, Mukesh, Kamal Barot, Mubarak Begum

Music Director: Dattaram Wadkar

Lyricist: Kavi Pradeep

Actors/Actresses: Rajendra Kumar, Meena Kumari, Agha, Naaz, Jayant, Jeevankala

Year/Decade: 1961

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar
Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar Di Hai Dhadkte Dil Ne Khabar
Koi Pyar Leke Aaj Aayega Aaj Koi Aayega
Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar Di Hai Dhadkte Dil Ne Khabar
Koi Pyar Leke Aaj Aayega Aaj Koi Aayega
Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar

Chun Chun Komal Kaliya Apne Aangan Aaj Bichhau
Chun Chun Komal Kaliya Apne Aangan Aaj Bichhau
Jab Koi Aaye Chupke Chupke Man Ka Dip Jalau
Man Ka Dip Jalau
Jagmag Ho Jaye Dagar Dagar Chamak Uthe Mera Ujda Ghar
Koi Pyar Leke Aaj Aayega Aaj Koi Aayega
Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar Di Hai Dhadkte Dil Ne Khabar
Koi Pyar Leke Aaj Aayega Aaj Koi Aayega
Aaj Koi Aayega

Song Lyrics in Hindi

कहती है झुकी झुकी नज़र
कहती है झुकी झुकी नज़र
दी है धड़कते दिल ने खबर
कोई प्यार लेके आज आएगा
आज कोई आएगा
कहती है झुकी झुकी नज़र
दी है धड़कते दिल ने खबर
कोई प्यार लेके आज आएगा
आज कोई आएगा
कहती है झुकी झुकी नज़र

कोई न पूछे मैं न कहूँगी
कौन है आने वाला
कोई न पूछे मैं न कहूँगी
कौन है आने वाला
मधुर मिलन की खुशियों में
मेरा मन हुआ मतवाला
मन हुआ मतवाला
देख रही मैं छुप छुप कर
कभी इधर तो कभी उधर
कोई प्यार लेके आज आएगा
आज कोई आएगा
कहती है झुकी झुकी नज़र

चुन चुन कोमल कलियाँ अपने
आँगन आज बिछउ
चुन चुन कोमल कलियाँ अपने
आँगन आज बिछउ
जब कोई आये चुपके चुपके
मन का दीप जलाओ
मन का दीप जलाओ
जगमग हो जाये डगर डगर
चमक उठे मेरा उजड़ा घर
कोई प्यार ले के आज आएगा
आज कोई आएगा
कहती है झुकी झुकी नज़र
दी है धड़कते दिल ने खबर
कोई प्यार लेके आज आएगा
कहती है झुकी झुकी नज़र
दी है धड़कते दिल ने खबर
कोई प्यार लेके आज आएगा
आज कोई आएगा
आज कोई आएगा.

{/tabs}

Related Articles