नजर को झंभालो ये क्या हो रहा है-Nazar Ko Sambhalo Ye Kya Ho Raha Hai, Song Lyrics

नजर को झंभालो ये क्या हो रहा है-Nazar Ko Sambhalo Ye Kya Ho Raha Hai, Song Lyrics

Song Details

Movie: Cobra Girl

Singer/Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Usha Mangeshkar, Mubarak Begum

Music Director: S N Tripathi

Lyricist: Prem Dhawan

Actors/Actresses: Mahipal, Ragini, Tiwari, Mariya, Sunder, Manorama

Year/Decade: 1963

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Badi Ja Rahi Hai Meri Bekarari
Badi Ja Rahi Hai Meri Bekarari
Na Thi Dil Pe Aisi To Beiktyari
Diya Dard Jo Bhi Najar Me Tumhari
Wahi Dard Badhke Dawa Ho Raha Hai
Mere Dil Hi Mujhse Juda Ho Raha Hai
Najar Ko Sambhalo Ye Kya Ho Raha Hai

Mohabbat Ke Shamma To Jalte Rahengi
Mohabbat Ke Shamma To Jalte Rahengi
Dilo Ki Tamanna Machalati Rahegi
Ye Wo Dasta Hai Jo Chalti Rahegi
Jamana To Yuhi Khafa Ho Raha Hai
Mera Dil Bhi Mujhse Juda Ho Raha Hai
Najar Ko Sambhalo Ye Kya Ho Raha Hai

Song Lyrics in Hindi

नजर को झंभालो ये क्या हो रहा है
नजर को झंभालो ये क्या हो रहा है
मेरा दिल ही मुझसे जुदा हो रहा है
नजर की खता है ना दिल की ख़ता है
नजर की खता है ना दिल की ख़ता है
हमें भी पता है तुम्हे भी पता है
ये जादू था उल्फत का जो चल गया है
जो होना था आख़िर वही हो रहा है
मेरा दिल ही मुझसे जुदा हो रहा है
नजर को झंभालो ये क्या हो रहा है
बड़ी जा रही है मेरी बेकरारी
बड़ी जा रही है मेरी बेकरारी
ना थी दिल ऐ ऐसी तो बेईक्तवारी
दिया दर्द जो भी नजर में तुम्हारी
वही दर्व बढ़के दवा हो रहा है
मेरा दिल ही मुझसे जुदा हो रहा है
नजर को झंभालो ये क्या हो रहा है
मोहब्बत के शब्मा तो जलते रहेंगी
मोहब्बत के शब्मा तो जलते रहेंगी
दिलो की तमन्ना मचलती रहेगी
आशा वे वो दासता है जो चलती रहेगी
जमाना तो बुही खफा हो रहा है
मेरा दिल ही मुझसे जुदा हो रहा है
नजर को झंभालो ये क्या हो रहा है

{/tabs}

Related Articles