एक जुर्म कर के हमने-Ek Jurm Karake Hamane Chaahaa Thaa Muskuraanaa, Song Lyrics

एक जुर्म कर के हमने-Ek Jurm Karake Hamane Chaahaa Thaa Muskuraanaa, Song Lyrics

Song Details

Movie: Shama

Singer/Singers: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Suraiya

Music Director: Ghulam Mohd

Lyricist: Kaifi Azmi

Actors/Actresses: Vijay Dutt, Suraiya, Nimmi, Tun Tun, Kammo, Mumtaz Begum, Kumud Tripathi, Leela Mishra, Tarun Bose, Kumar

Year/Decade: 1961

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Ek Jurm Karke Humne
Ek Jurm Karke Humne Chaha Tha Muskurana
Chaha Tha Muskurana, Chaha Tha Muskurana
Marne Na De Mohabbat, Marne Na De Mohabbat
Jeene Na De Zamana, Jeene Na De Zamana

Hum Betalluqi Ki Rasme Nibha Denge
Rasme Nibha Denge
Hum Betalluqi Ki Rasme Nibha Denge
Par Tum Na Yaad Karna, Par Tum Na Yaad Karna
Par Tum Na Yaad Aana, Par Tum Na Yaad Aana

Ye Sochkar Bujha Di Khud Shama Aarzu Ki
Ye Sochkar Bujha Di Khud Shama Aarzu Ki
Shayad Ho Roshani Me, Shayad Ho Roshani Me
Mushkil Najar Milana, Mushkil Najar Milana

Jab Ashk Pee Liye Hai, Jab Hoth Si Liye Hai
Jab Hoth Si Liye Hai
Jab Ashk Pee Liye Hai, Jab Hoth Si Liye Hai
Tab Puchhti Hai Duniya, Tab Puchhti Hai Duniya
Mujhse Mera Fasana, Mujhse Mera Fasana
Ek Jurm Karke Humne
Ek Jurm Karke Humne Chaha Tha Muskurana
Chaha Tha Muskurana, Chaha Tha Muskurana
Marne Na De Mohabbat, Marne Na De Mohabbat
Jeene Na De Zamana, Jeene Na De Zamana

Song Lyrics in Hindi

एक जुर्म कर के हमने
एक जुर्म कर के हमने
चाहा था मुस्कुराना
चाहा था मुस्कुराना
चाहा था मुस्कुराना
मरने न दे मोहब्बत
मरने न दे मोहब्बत
जीने न दे ज़माना
जीने न दे ज़माना

हम बेतअल्लुक़ी की
रस्में निभा देंगे
रस्में निभा देंगे
हम बेतअल्लुक़ी की
रस्में निभा देंगे
रस्में निभा देंगे
पर तुम न याद करना
पर तुम न याद करना
पर तुम ना याद आना
पर तुम ना याद आना

ये सोच कर बुझा दी
खुद शामा आरज़ू की
ये सोच कर बुझा दी
खुद शामा आरज़ू की
शायद हो रोशनी में
शायद हो रोशनी में
मुश्किल नज़र मिलाना
मुश्किल नज़र मिलाना

जब अश्क पि लिए है
जब होंठ सी लिए है
जब होंठ सी लिए है
जब अश्क पि लिए है
जब होंठ सी लिए है
जब होंठ सी लिए है
तब पूछती है दुनिया
तब पूछती है दुनिया
मुझसे मेरा फ़साना
मुझसे मेरा फ़साना

एक जुर्म कर के हमने
एक जुर्म कर के हमने
चाहा था मुस्कुराना
चाहा था मुस्कुराना
मरने न दे मोहब्बत
मरने न दे मोहब्बत
जीने न दे ज़माना
जीने न दे ज़माना.

{/tabs}

Related Articles