कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना-Kahee Pe Nigahe Song Lyrics

कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना-Kahee Pe Nigahe Song Lyrics

Song Details

Movie: C.I.D.

Singer/Singers: Geeta Dutt, Mohammed Rafi

Music Director: O P Nayyar

Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Dev Anand, Waheeda Rehman, Shakeela, Kumkum, K N Singh, Sheela Vaz

Year/Decade: 1956

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Kahee Pe Nigahe, Kahee Pe Nishana
Jine Do Jalim Banao Naa Divana

Koyee Naa Jane Irade Hain Kidhar Key
Mar Naa Dena Tir Najar Kaa, Kisee Key Jigar Me
Najuk Yeh Dil Hai Bachana O Bachana

Jakhmee Hain Tere Jaye Toh Kaha Jaye
Tere Tir Key Mare Huye Dete Hain Sadaye
Kar Do Jee Ghayal Tumhara Hain Jamana

Aaya Shikaree O Panchhee Too Sanbhal Ja
Ek Jal Hain Julfo Ka Too Chupake Se Nikal Ja
Udd Ja O Panchhee Shikaree Hain Divana

Song Lyrics in Hindi

कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
जीने दो ज़ालिम बनाओ न दीवाना
कहीं पे निगाहें…

कोई न जाने इरादे हैं किधर के
मार न देना तीर नज़र का किसी के जिगर पे
नाज़ुक ये दिल है बचाना ओ बचाना
कहीं पे निगाहें…

तौबा जी तौबा निगाहों का मचलना
देख-भाल के ऐ दिलवालों पहलू बदलना
क़ाफ़िर अदा की अदा है मस्ताना
कहीं पे निगाहें…

ज़ख़्मी हैं तेरे जायें तो कहाँ जायें
तेरे तीर के मारे हुये देते हैं सदायें
कर दो जी घायल तुम्हारा है ज़माना
कहीं पे निगाहें…

आया शिकारी ओ पंछी तू सम्भल जा
देख जाल है ज़ुल्फ़ों का तू चुपके से निकल जा
उड़ जा ओ पंछी शिकारी है दीवाना
कहीं पे निगाहें…

{/tabs}

Related Articles