नैनो में सावन-Naino Me Sawan Man Mere Song Lyrics

नैनो में सावन-Naino Me Sawan Man Mere Song Lyrics

Song Details

Movie: Anand Math

Singer/Singers: Geeta Dutt

Music Director: Hemant Kumar

Lyricist: Mahakavi Jayadev

Actors/Actresses: Pradeep Kumar, Geeta Bali, Ranjana, Ajit, Prithviraj Kapoor, Bharat Bhushan, Murad, Jankidas

Year/Decade: 1952

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Naino Me Saawan Man Mere Fagun
Palchhin Jale Aur Jalaye Yaad Aaye Bachpan
Yaad Aaye Re
Naino Me Saawan Man Mere Fagun
Palchhin Jale Aur Jalaye Yaad Aaye Bachpan
Yaad Aaye Re Yaad Aaye Re

Nachi Nain Me Bachpan Ke Sathi Yaad Aaye Wo Pathshala
Yaad Aaye Re Yaad Aaye Re Yaad Aaye Re Yaad Aaye Re
Banke Kisi Ki Jab Rajrani Pahanti Thi
Main Phul Mala Wo Din Wo Ratiya Biti Wo Batiya
Reh Reh Ke Dil Ko Dukhaye Reh Reh Ke Dil Ko Dukhaye
Babul Ka Aangan Yaad Aaye Re Yaad Aaye Re

Unse Milan Ki Pehli Ghadi Thi Magar Tod Di Preet Maine
Ban Bawri Haye Ban Ban Phiri Mai Gawaya Magar Meet Maine
Banke Miti Kyu Mai Yu Luti Kyu Ye Soch Hardam Sataye
Ye Soch Hardam Sataye Man Ki Wo Uljhan Yaad Aaye Re
Yaad Aaye Re

Man Ka Hiran Mere Jata Kaha Thi Gale Me Bandhi Prem Dori
Phir Se Mile Do Bichade Sitare
Mile Apne Chanda Se Bichadi Chakori
Man Ka Hiran Mere Jata Kaha Thi Gale Me Bandhi Prem Dori
Phir Se Mile Do Bichade Sitare
Mile Apne Chanda Se Bichadi Chakori
Ek Pal Khushi Ka Chanchal Hasi Ka
Mujhko Hasake Rulaye Mujhko Hasake Rulaye
Sapno Ka Darpan Yaad Aaye Re Yaad Aaye Re
Ek Pal Khushi Ka Chanchal Hasi Ka
Mujhko Hasake Rulaye Mujhko Hasake Rulaye
Sapno Ka Darpan Yaad Aaye Re Yaad Aaye Re

Song Lyrics in Hindi

नैनो में सावन
मान मेरे फागुन
पलछिन जले और जलाए
याद आये बचपन
याद आये रे
नैनो में सावन
मान मेरे फागुन
पलछिन जले और जलाए
याद आये बचपन
याद आये रे याद आये रे
नाचि नैन में बचपन
के साथी याद आये
वो पाठशाला याद
आये रे याद आये रे
याद आये रे याद आये रे

बनके किसी की जब
राजरानी पहनती थी
वे फूल माला वो दिन
वो रतिया बीती वो बतिया
रह रह के दिल को दुखाए
रह रह के दिल को दुखाए
बाबुल का आँगन याद
आये रे याद आये रे

उनसे मिलन की पहली घडी
थी मगर तोड़ दी परित मैंने
बन बावरि हए बन बन
फिरि मई गवाया मगर मीत मैंने
बनके मिति क्यों मैं यू लुटि
क्यों ये सोच हरदम सताए
ये सोच हरदम सताए
मान की वो उलझन याद आये रे
याद आये रे

मान का हिरन मेरे जाता कहा
थी गले में बंधी प्रेम डोरी
फिर से मिले दो बिछड़े सितारे
मिले अपने चंदे से बिछड़ी चकोरी
मान का हिरन मेरे जाता कहा
थी गले में बंधी प्रेम डोरी
फिर से मिले दो बिछड़े सितारे
मिले अपने चंदे से बिछड़ी चकोरी
एक पल ख़ुशी का चंचल हँसी का
मुझकजो हंसा के रुलाये
मुझकजो हंसा के रुलाये
सपनो का दर्पण याद
आये रे याद आये रे
एक पल ख़ुशी का चंचल हँसी का
मुझकजो हंसा के रुलाये
मुझकजो हंसा के रुलाये
सपनो का दर्पण याद
आये रे याद आये रे.

{/tabs}

Related Articles