मु: क़िस्मत में बिछड़ना था-Kismat Me Bichhadna Tha Song Lyrics

मु: क़िस्मत में बिछड़ना था-Kismat Me Bichhadna Tha Song Lyrics

Song Details

Movie: Shabnam

Singer/Singers: Geeta Dutt, Mukesh

Music Director: Sachin Dev Burman

Lyricist: Qamar Jalalabadi

Actors/Actresses: Dilip Kumar, Kamini Kaushal, Jeevan, Cuckoo, Harun, Shyama, Mubarak, Rajendra Singh, Paro

Year/Decade: 1949

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Kismat Me Bichadana Tha Hui Kyo Unse Mulakat Re
Na Ruth Tu Mujhse Pyar Ke Mera Dil Nahi Mere Hath Re
Kismat Me Bichhadna Tha Hui Kyo Unse Mulakat Re

Tu Kon Hai Ye Malum Nahi Tu Kon Hai Ye Malum Nahi
Phir Dil Kyo Tujhe Bulata Hai
Taqadir Ne Chhod A Sath Magar Tu Chhod Na Mera Sath Re
Kismat Me Bichadna Tha Hui Kyo Unse Mulakat Re

Song Lyrics in Hindi

मु: क़िस्मत में बिछड़ना था
हुई क्यों उनसे मुलाक़ात रे

गी: न रुकति(?) मुझसे प्यार के
मेर दिल नहीं मेरे हाथ रे

मु: क़िस्मत में बिछड़न थ हुई क्यों उनसे मुलाक़ात रे

गी: तू कौन है ये मालूम नहीं
तू कौन है ये मालूम नहीं
फिर दिल क्यों तुझे बुलाता है
तक़दीर ने छोड़ा साथ मगर
तू छोड़ न मेरा साथ रे

मु: क़िस्मत में बिछड़ना था हुई क्यों उनसे मुलाक़ात रे

मु: मैं अपना सब कुछ खो बैठा
मैं अपना सब कुछ खो बैठा
क्या प्यार में तेरा बिच्चड़ा रे
गी: तू आके देख इक बार है मेरी
आँख़्हों में बरसात रे
मु: क़िस्मत में बिछड़ना था हुई क्यों उनसे मुलाक़ात रे

मु: याद आके न रस्ता रोक मेरा
याद आके न रस्ता रोक मेरा
मुझे जाने दे मुझे जाने दे
गी: इक बार लौट के आ थाम ले
आकर मेरा हाथ रे
मु: क़िस्मत में बिछड़ना था हुई क्यों उनसे मुलाक़ात रे

{/tabs}

Related Articles