ओ मेरे सपनो के सौदागर-O Mere Sapno Ke Saudagar Lyrics

ओ मेरे सपनो के सौदागर-O Mere Sapno Ke Saudagar Lyrics

Song Details

Movie: Dil Hai Ke Manta Nahin

Singer/Singers: Abhijeet, Anuradha Paudwal, Babla Mehta, Kumar Sanu

Music Director: Nadeem Saifee, Shravan

Lyricist: Aziz Khan Old, Faiz Anwar, Rani Malik, Sameer

Actors/Actresses: Aamir Khan, Pooja Bhatt, Anupam Kher, Shammi, Deepak Tijori, Rakesh Bedi, Javed Khan, Virendra Saxena, Tiku Talsania, Avtar Gill, Mushtaq Khan, Amrit Patel, Shobha Khote, Rajesh Puri, Ghanshyam

Year/Decade: 1991

Music Label: T-Series



Song Lyrics in English

O Mere Sapno Ke Saudagar, Tujhko Mujhse Hain Pyar Agar
Toh Chal Mere Sang Chal Chal, Mere Sang Aa Aur Mere Sang Ga

O Mere Sapno Ke Saudagar, Mujhe Aisi Jagah Le Ja
Mai Chahati Hu, Mere Humsafar Mujhe Pariyo Ki Duniya Dikha
Pyar Hi Pyar Ho Jis Jagah, Mujhe Aisa Jahan Dikha

Yeh Pariyo Ki Basti, Sitaro Kaa Majama
Yaha Gunjata Hai, Mohabbat Kaa Nagma
Yaha Pyar Ke Hain Diwane Sabhi, Chahat Hi Saba Kuchh Yaha
Pariyo Ki Duniya Ke Mehman Ho, Chalo Tum Ko Sair Karaye
Kaha Hain Woh Sapno Kaa Saudagar, Chalo Ham Use Dhundh Laye

Chanda Ke Rath Peh Woh Aayega Ek Din
Mujhe Sath Leke Woh Jayega Ek Din
Meri Mang Bhar Dega Taro Se Woh, Banayega Dulhan Mujhe
Chanda Ke Rath Peh Woh Aayega Ek Din
Mujhe Sath Leke Woh Jayega Ek Din
Meri Mang Bhar Dega Taro Se Woh, Banayega Dulhan Mujhe
Banayega Dulhan Mujhe Banayega Dulhan Mujhe

Song Lyrics in Hindi

ओ मेरे सपनो के सौदागर
ओ मेरे सपनो के सौदागर
तुझको मुझसे हैं प्यार अगर
तोह चल मेरे संग चल चल
मेरे संग ा और मेरे संग गए
आ…गए…

ओ मेरे सपनो के सौदागर
मुझे ऐसी जगह ले जाओ
ओ मेरे सपनो के सौदागर
मुझे ऐसी जगह ले जाओ
मै चाहती हु मेरे हमसफ़र
मुझे परियों की दुनिया दिखाओ
प्यार ही प्यार हो जिस जगह
मुझे ऐसा जहाँ दिखाओ
ओ मेरे सपनो के सौदागर
मुझे ऐसी जगह ले जाओ

यह परियो की बस्ती
सितारों का मजमा
यहाँ गूंजता है
मोहब्बत का नगमा
यहाँ प्यार के ही दीवाने सभी
चाहत ही सबकुछ यहाँ
यह परियो की बस्ती
सितारों का मजमा
यहाँ गूंजता है
मोहब्बत का नगमा
यहाँ प्यार के ही दीवाने सभी
चाहत ही सबकुछ यहाँ

परियों की दुनिया के मेहमान हो
चलो तुम को सैर कराये
कहा हैं वह सपनो का सौदागर
चलो हम उसे ढूंढ लाये

चंदा के रथ पेह वह आएगा एक दिन
मुझे साथ लेके वह जायेगा एक दिन
मेरी मांग भर देगा तारो से वह
बनाएगा दुल्हन मुझे
चंदा के रथ पेह वह आएगा एक दिन
मुझे साथ लेके वह जायेगा एक दिन
मेरी मांग भर देगा तारो से वह
बनाएगा दुल्हन मुझे
बनाएगा दुल्हन मुझे
बनाएगा दुल्हन मुझे

{/tabs}

Related Articles