कोई नहीं हैं कमरे में, क्या हसीन मिला हैं पल-Koyi Nahi Hai Kamre Me Song Lyrics

कोई नहीं हैं कमरे में, क्या हसीन मिला हैं पल-Koyi Nahi Hai Kamre Me Song Lyrics

Song Details

Movie: Dhoom

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Abhijeet

Music Director: Pritam Chakraborty

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Abhishek Bachchan, John Abraham, Uday Chopra, Rimi Sen

Year/Decade: 2004

Music Label: YRF



Song Lyrics in English

Koyi Nahi Hai Kamre Me, Kya Hasin Mila Hai Pal
Aaj Shararat Karne Do, Kaam Baki Karenge Kal
Koyi Nahi Hai Kamre Me, Kya Hasin Mila Hai Pal
Aaj Shararat Karne Do, Kaam Baki Karenge Kal
Jao Baba Jao Aise Naa Behkao
Hosh Me Aa Jao Pagal Naa Bano Tum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum

Khidkiya Kahe Parde Gira Do
Iss Tarah Se Naa Mujhko Saja Do
Chhod Do Mujhe Jane Bhi Do Naa
Hai Kasam Tumhe Yu Jid Karo Naa
Kaisi Yeh Majburi Kis Liye Hai Duri
Ho Bade Diwane Hai Mujhko Yeh Malum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum

Naa Satao Tum Yu Muskurake
Chum Lo Sanam Baho Me Aake
Achcha Lo Chalo Hari Mai Hari
Man Li Sabhi Bate Tumhari
Bato Hi Bato Me Pal Gujar Naa Jaye
Aao Ek Duje Me Ho Jaye Kahi Gum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum

Koyi Nahi Hai Kamre Me, Kya Hasin Mila Hai Pal
Aaj Shararat Karne Do, Kaam Baki Karenge Kal
Jao Baba Jao Aise Naa Behkao
Hosh Me Aa Jao Pagal Naa Bano Tum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum
Dilbar Shikdum Shikdum, Dilbar Shikdum Shikdum

Song Lyrics in Hindi

कोई नहीं हैं कमरे में, क्या हसीन मिला हैं पल
आज शरारत करने दो, काम बाकी करेंगे कल
कोई नहीं हैं कमरे में, क्या हसीन मिला हैं पल
आज शरारत करने दो, काम बाकी करेंगे कल
जाओ बाबा जाओ ऐसे ना बहकाओ
होश में आ जाओ पागल ना बनो तुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम

खिडकिया कहे परदे गिरा दो
इस तरह से ना मुझको सजा दो
छोड़ दो मुझे जाने भी दो ना
हैं कसम तुम्हे यु जिद करो ना
कैसी ये मज़बूरी किस लिए हैं दूरी
हो बड़े दीवाने हैं मुझको ये मालुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम

ना सताओ तुम यु मुस्कुराके
चूम लो सनम बाहों में आके
अच्छा लो चलो हारी मैं हारी
मान ली सभी बाते तुम्हारी
बातो ही बातो में पल गुजर ना जाये
आओ एक दूजे में हो जाये कही गुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम

कोई नहीं हैं कमरे में, क्या हसीन मिला हैं पल
आज शरारत करने दो, काम बाकी करेंगे कल
जाओ बाबा जाओ ऐसे ना बहकाओ
होश में आ जाओ पागल ना बनो तुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम
दिलबर शिकदुम शिकदुम, विलबर शिकदुम शिकदुम

{/tabs}

Related Articles