मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो-Mujhe Tere Jaisi Ladki Mil Jaye To Lyrics

मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो-Mujhe Tere Jaisi Ladki Mil Jaye To Lyrics

Song Details

Movie: Raaz

Singer/Singers: Abhijeet, Alka Yagnik, Bali Brahmabhatt, Jolly Mukherjee, Sarika Kapoor, Udit Narayan

Music Director: Nadeem Saifee, Shravan

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Dino Morea, Bipasha Basu, Ashutosh Rana, Malini Sharma

Year/Decade: 2002

Music Label: Tips



Song Lyrics in English

Mujhe Tere Jaisi Ladki Mil Jaye To Kya Baat Ho
Mujhe Tere Jaisi Ladki Mil Jaye To Kya Baat Ho
Kabhi Paas Bulaye, Kabhi Chhupke Sataye
Mera Dil Dhadkaye, Mera Chain Churaye
Mujhe Tere Jaisa Ladka Mil Jaye To Kya Baat Ho
Mujhe Tere Jaisa Ladka Mil Jaye To Kya Baat Ho
Kabhi Paas Bulaye, Kabhi Chhupke Sataye
Mera Dil Dhadkaye, Mera Chain Churaye
Mujhe Tere Jaisi Ladki Mil Jaaye To Kya Baat Ho

Na Mujhse Kabhi Takraar Kare
Mujhe Pyar Kare, Bas Pyar Kare
Naa Shak Mujhpe Kabhi Yaar Kare
Jo Sirf Mera Aitbar Kare
Palkon Pe Bithaye, Mere Khwaab Sajaye
Tan Mann Mehakaye, Meri Pyas Bujhaye
Mujhe Tere Jaisi Ladki Mil Jaaye To Kya Baat Ho
Mujhe Tere Jaisa Ladka Mil Jaaye To Kya Baat Ho
Kabhi Paas Bulaye, Kabhi Chhupke Sataye
Mera Dil Dhadkaye, Mera Chain Churaye
Mujhe Tere Jaisi Ladki Mil Jaaye To Kya Baat Ho
Mujhe Tere Jaisa Ladka Mil Jaaye To Kya Baat Ho

Song Lyrics in Hindi

मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
कभी पास बुलाये कभी चुपके सताये
मेरा दिल धड़काये मेरा चैन चुराए
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
कभी पास बुलाये कभी चुपके सताये
मेरा दिल धड़काये मेरा चैन चुराए
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो

आँखों में तेरी चाहत का नशा ज़ुल्फ़ों में तेरी खुशबू की गता
मुझे अच्छी लगे तारीफ तेरी अब नाम तेरे हर सांस मेरी
मदहोश बनाये मेरा होश उड़ाए
मेरा दर्द बढाये नस नस में समाये
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो

न मुझसे कभी तकरार करे मुझे प्यार करे बस प्यार करे
न शक़ मुझ पे कभी यार करे जो सिर्फ मेरा ऐतबार करे
पलकों पे बिठाए मेरे ख्वाब सजाये
तन मन महकाये मेरी प्यास बुझाए
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
कभी पास बुलाये कभी चुपके सताये
मेरा दिल धड़काये मेरा चैन चुराए
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो

{/tabs}

Related Articles