ओ यारा दिलदारा-Jab Se Dekha Tumko Yaara Lyrics

ओ यारा दिलदारा-Jab Se Dekha Tumko Yaara Lyrics

Song Details

Movie: Tum Mere Ho

Singer/Singers: Udit Narayan, Anupama Deshpande

Music Director: Anand Milind

Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Juhi Chawla, Aamir Khan

Year/Decade: 1990

Music Label: Tips Music



Song Lyrics in English

O Yara Dildara
Jabse Dekha Tumko Yara, Dhadkan Boli Dil Pukara
Jabse Dekha Tumko Yara, Dhadkan Boli Dil Pukara
Tum Mere Ho, Tum Mere Ho, Sadiyo Se Mere Ho
Jabse Dekha Tumko Yara, Dhadkan Boli Dil Pukara
Tum Mere Ho, Tum Mere Ho, Sadiyo Se Mere Ho
Jabse Dekha Tumko Yara, Dhadkan Boli Dil Pukara

Yaari Me Kon Kya Hai, Yaar Kya Jaane
Kya Hai Kutumb Kabila, Ye Pyar Kya Jaane
Yaari Me Kon Kya Hai, Yaar Kya Jaane
Kya Hai Kutumb Kabila, Ye Pyar Kya Jaane
Ab To Chala Mai Raho Tumhari, Jo Dikhao Vo Chah Tumahari
Bhasti Sun Le, Jangal Sun Le
Bhasti Sun Le, Jangal Sun Le
Ye Sada Humari
Tum Mere Ho, Tum Mere Ho, Sadiyo Se Mere Ho
Jabse Dekha Tumko Yara, Dhadkan Boli Dil Pukara

Aaja Ke Aaj Tufan Hum Uthayenge
Hum Aaj Har Sitam Ki Diwar Dayenge
Aaja Ke Aaj Tufan Hum Uthayenge
Hum Aaj Har Sitam Ki Diwar Dayenge
Chahe Agar Nahi Barse Sajana, Aake Rahengu Tumahre Angana
Iske Aage, Uske Aage
Iske Aage, Uske Kahte Hai Ye Kahana
Tum Mere Ho, Tum Mere Ho, Sadiyo Se Mere Ho
Jabse Dekha Tumko Yara, Dhadkan Boli Dil Pukara

Song Lyrics in Hindi

ओ यारा दिलदारा
जबसे देखा तुमको यारा, धड़कन बोली, दिल पुकारा
जबसे देखा तुमको यारा, धड़कन बोली, दिल पुकारा
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो, सदियों से मेरे हो
जबसे देखा तुमको यारा, धड़कन बोली, दिल पुकारा
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो, सदियों से मेरे हो
जबसे देखा तुमको यारा, धड़कन बोली, दिल पुकारा

यारी में कोन क्‍या है, यार क्या जाने
क्या है कुटुंब काबिल, ये प्यार क्या जाने
यारी में कोन क्‍या है, यार क्या जाने
क्या है कुटुंब काबिल, ये प्यार क्या जाने
अब तो चला मैं रहो तुम्हारी, जो दिखाओ वो चन तुम्हारी
बस्ती सुन ले, जंगल सुन ले
बस्ती सुन ले, जंगल सुन ले
ये सदा हमारी
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो, सदियों से मेरे हो
जबसे देखा तुमको यारा, धड़कन बोली, दिल पुकारा

बंधन सारे, लाज शर्म के, वार दिए है तुम्हारे कदम पे
बंधन सारे, लाज शर्म के, वार दिए है तुम्हारे कदम पे
तुमको चाहा हा मैंने चाहा, आगे ना पूछे अब कोई हमसे
एक मैं हो सजन बोल रही ना तुमसे
आज तो मेरा अंग बोले रे कसम से
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो, सदियों से मेरे हो
जबसे देखा तुमको यारा, धड़कन बोली, दिल पुकारा

आज के आज तूफान हम उठाएंगे

हम आज हर सितम की दिवार ढाएंगे
आज के आज तूफान हम उठाएंगे

हम आज हर सितम की दिवार दयेंगे

चाहे अगर नहीं बरसे सजना, आके रहूँगा तुम्हारे अंगना
इसके आगे, उसके आगे
इसके आगे इसके कहते है ये कहना
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो, सदियों से मेरे हो
जबसे देखा तुमको यारा, धड़कन बोली, दिल पुकार

{/tabs}

Related Articles