(अब नाम मोहब्बत के इल्ज़ाम तो आया है ) x 2-Ab Naam Mohabbat Ke Lyrics

(अब नाम मोहब्बत के इल्ज़ाम तो आया है ) x 2-Ab Naam Mohabbat Ke Lyrics

Song Details

Movie: Ghulam

Singer/Singers: Udit Narayan, Alka Yagnik

Music Director: Jatin Lalit

Lyricist: Nitin Raikwar

Actors/Actresses: Aamir Khan, Rani Mukherjee

Year/Decade: 1998

Music Label: Tips Music



Song Lyrics in English

Ab Nam Mohabbat Ke Iljam Toh Aaya Hai
Ab Nam Mohabbat Ke Iljam Toh Aaya Hai
Tum Jo Bhi Saja De Do, Sar Hamne Jhukaya Hai
Tumne Hi Hansi Di Thi, Tumne Hi Rulaya Hai
Tumne Hi Hansi Di Thi, Tumne Hi Rulaya Hai
Kya Pyar Mein Socha Tha, Kya Pyar Mein Paya Hai
Kya Pyar Mein Paya Hai

Tum Jo Bhi Hame Samajho, Par Tumko Sada Sarhaenge Hum
Begunah Jo Hame Thehraye, Labj Aise Kahan Payenge Hum
Ummid Na Thi Isaki, Jo Samne Aaya Hai
Tum Jo Bhi Saja De Do, Sar Hamne Jhukaya Hai
Sar Hamne Jhukaya Hai

Ek Pyar Ke Mujrim Se Ulfat Bhi Kare Toh Kaise Kare
Tumhe Tutake Chaha Tha, Nafrat Bhi Kare To Kaise Kare
Jo Par Hame Karta, Usane Hi Dubaya Hai
Kya Pyar Mein Socha Tha, Kya Pyar Me Paya Hai
Ab Nam Mohabbat Ke Iljam To Aaya Hai
Tum Jo Bhi Saja De Do, Sar Hamne Jhukaya Hai
Sar Hamne Jhukaya Hai, Sar Hamne Jhukaya Hai

Song Lyrics in Hindi

(अब नाम मोहब्बत के इल्ज़ाम तो आया है ) x 2
तुम जो भी सज़ा दे दो, सर हमने झुकाया है

(तुमने ही हँसी दी थी, तुमने ही रुलाया है ) x 2
क्या प्यार में सोचा था ?
(क्या प्यार में पाया है ? ) x 2

तुम जो भी हमें समझो
पर तुमको सदा सराहेंगे हम
बेगुनाह जो हमे ठहराए
लब्ज़ ऐसे कहाँ पाएँगे हम ?
उम्मीद ना थी इसकी, जो सामने आया है
तुम जो भी सज़ा दे दो
(सर हमने झुकाया है ) x 2

एक प्यार के मुजरिम से
उलफत भी करें तो कैसे करें ?
तुम्हें टूटके चाहा था
नफ़रत भी करे तो कैसे करें ?
जो पार हमें करता, उसने ही डुबाया है
क्या प्यार में सोचा था ?
क्या प्यार में पाया है ?

अब नाम मोहब्बत के इल्ज़ाम तो आया है
तुम जो भी सज़ा दे दो
(सर हमने झुकाया है ) x 3

{/tabs}

Related Articles