यारों सुन लो ज़रा, हाँ अपना ये कहना-Yaaro Sun Lo Zara Lyrics

यारों सुन लो ज़रा, हाँ अपना ये कहना-Yaaro Sun Lo Zara Lyrics

Song Details

Movie: Rangeela

Singer/Singers: Udit Narayan, Chithra K S

Music Director: A R Rahman

Lyricist: Mehboob Kotwal

Actors/Actresses: Aamir Khan, Urmila Matondkar

Year/Decade: 1995

Music Label: Tips Music



Song Lyrics in English

Yaaro Sun Lo Jara Ha Apna Ye Kehna
Jina Ho To Apunke Jaise Hi Jina
Gadi Bangla Nahi Na Sahi Na Sahi
Bank Balance Nahi Na Sahi Na Sahi
Tv Video Nahi Na Sahi Na Sahi
Shooting Shating Nahi Na Sahi Na Sahi
Inki Hamko Kyun Fikar, Jilo Jaise Mast Kalandar
Yaaro Sun Lo Jara Ha Apna Bhi Kehna
Jina Ho To Apunke Jaise Hi Jina
Gadi Bangla Agar Ho To Kya Baat Hai
Bank Balance Se Rangin Din Raat Hai
Tv Video Agar Hai To Kya Hai Maja
Dressing Hassing Se Kuchh Aur Hi Thaat Hai
Inki Kar Lo Kuchh To Kadar, Yaara Thoda Ja Sudhar
Yaaro Sun Lo Jara Ha Apna Ye Kehna
Jina Ho To Apunke Jaise Hi Jina

Kal Ka Kya Hai Kisne Dekha Ham To Aaj Me Jite Hai
Jin Me Himmat Hai Nahi Wo Aisi Baate Karte Hai
Iski To Tum Baat Karna Hamko Dada Sab Kehte Hai
Are Shero Ke Jaisa Hai Apna Jigar
Uncha Hi Raha Hai Sada Apna Sar
Sar Se Jyada Unchi Rahe Ye Najar
Aasma Fir Sar Ko Jhukaye
Yaaro Sun Lo Jara Ha Apna Bhi Kehna
Jina Ho To Apunke Jaise Hi Jina
Gadi Bangla Agar Ho To Kya Baat Hai
Bank Balance Se Rangin Din Raat Hai
Tv Video Agar Hai To Kya Hai Maja
Dressing Hassing Se Kuchh Aur Hi Thaat Hai
Inki Hamko Kyun Fikar, Jilo Jaise Mast Kalandar
Yaaro Sun Lo Jara Ha Apna Ye Kehna
Hey Jina Ho To Apunke Jaise Hi Jina

Song Lyrics in Hindi

यारों सुन लो ज़रा, हाँ अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के जैसे ही जीना
गाड़ी बंगला नहीँ ना सही ना सही
बैंक बैलेंस नहीँ ना सही ना सही
टीवी विडियो नहीँ ना सही ना सही
सूटिंग शर्टिंग नहीँ ना सही ना सही
इनकी हमको क्यूँ हो फ़िकर
जी लो जैसे मस्त कलंदर

यारों सुन लो ज़रा, हाँ अपना भी कहना
जीना हो तो अपुन के जैसे ही जीना
गाड़ी बंगला अगर हो तो क्या बात है
बैंक बैलेंस से रंगीन दिन-रात है
टीवी विडियो अगर है तो क्या है मज़ा
ड्रेसिंग-वेसिंग से कुछ और ही ठाठ है
इनकी कर लो कुछ तो कदर
यारों थोड़ा जाओ सुधर
यारों सुन लो ज़रा…

हमको देखो हम हैँ यारा अपनी मर्ज़ी के राजा
दुनिया बोले तो मज़ा है, ना कहो ख़ुद को राजा
नाम अपुन का मुन्ना भाई
हम करें वो जो दिल में समाई
अरे धंदा किया ना किया क्या फ़िकर
कौन आया गया दुनिया में क्या ख़बर
इस दुनिया से तुम जो रहे बेख़बर
कहीं दुनिया तुम्हें ना भुलाये
यारों सुन लो ज़रा…

कल का क्या है किसने देखा हम तो आज में जीते हैं
जिनमें हिम्मत है नहीं वो ऐसी बातें करते हैं
इसकी तो तुम बात ना करना
हमको दादा सब कहते हैं
अरे शेरों के जैसा है अपना जिगर
ऊँचा ही रहा है सदा अपना सर
सर से ज्यादा ऊँची रहे ये नज़र
आसमां फिर तो सर को झुकाये
यारों सुन लो ज़रा…

{/tabs}

Related Articles