सुनता है मेरा ख़ुदा-Sunta Hai Mera Khuda Lyrics

सुनता है मेरा ख़ुदा-Sunta Hai Mera Khuda Lyrics

Song Details

Movie: Pukar

Singer/Singers: Kavita Krishnamurthy, Swarnalatha, Udit Narayan

Music Director: A R Rahman

Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Anil Kapoor, Namrata Shirodkar

Year/Decade: 2000

Music Label: Venus



Song Lyrics in English

Sunta Hai Mera Khuda Dil-o-jaan Se Chaahu Tujhko Yaara-dilruba
Sunta Hai Mera Khuda Dil-o-jaan Se Chaahu Tujhko Yaara-dilruba
Ye Zindagi Tere Liye Tere Liye Aur Tu Mere Liye Dil Ki Sada Hai
Sunta Hai Mera Khuda Dil-o-jaan Se Chaahu Tujhko Yaara-dilruba

Ye Gul-bute Bhi Dil Hai Yaha Kante Sab Gul Hai Ye Raste Hai Apne Pyar Ke
Kahunga Par Main Itna Qadam Dekh Kar Hi Rakhana Kahi Koi Thokar Na Lage
Jo Mil Gaye Do Dil Aise Juda Ye Phir Hoge Kaise Hamaari Kahaani Hai Yahi
Mujhe Bhi Ab Kya Karna Hai Tujhipe Jina-marna Hai Ke Ab Zidagani Hai Yahi

Song Lyrics in Hindi

सुनता है मेरा ख़ुदा
दिल-ओ-जान से चाहूँ तुझको
यारा दिलरुबा
ये ज़िन्दगी तेरे लिए, तेरे लिए
और तू मेरे लिए दिल की सदा है
सुनता है मेरा ख़ुदा…

सजन सुन तू भी इतना, कि तू है मेरा सपना
तू ही तो है मेरी आरज़ू
सनम ये बातें कैसी, कहाँ मेरी किस्मत ऐसी
कि बन जाऊँ तेरी आरज़ू
कहो तो मैं तेरे आगे, कमर बीच गजरा बांधें
डोलूँ नशीली चाल से
अदा हाय ऐसी कातिल, सहेगा तो कैसे ये दिल
तरस खाओ मेरे हाल पे
सुनता है मेरा ख़ुदा…

ये गुल-बूटे भी दिल है, यहाँ काँटे सब गुल हैं
ये रास्ते हैं अपने प्यार के
कहूँगा पर मैं इतना, कदम देख कर ही रखना
कहीं कोई ठोकर ना लगे
जो मिल गए दो दिल ऐसे, जुदा ये फिर होंगे कैसे
हमारी कहानी है यही
मुझे भी अब क्या करना है, तुझी पे जीना-मरना है
के अब ज़िन्दगानी है यही
सुनता है मेरा ख़ुदा…

{/tabs}

Related Articles