कुमार सानु - :-Tumse Milne Ko Dil Karta Hai

कुमार सानु - :-Tumse Milne Ko Dil Karta Hai

Song Details

Movie: Phool Aur Kaante

Singer/Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik

Music Director: Nadeem, Shravan

Lyricist: Rani Malik

Actors/Actresses: Ajay Devgan, Madhu

Year/Decade: 1991, 1990s



Song Lyrics in English

Kumar Sanu:
Ruk Jaana -4
Tumse Milne Ko Dil Karta Hai
Re Baabaa Tumse Milne Ko Dil Karta Hai
Tum Hi Ho Jispe Dil Marta Hai

Kumar Sanu:
Dur Tumse Rahun To Hon Bechainiyan
Paas Aaun To Badhti Hain Betabiyan
Ho Naa Jaye Kahin Tu Mujhase Juda
Aisi Baaton Se Dil Darta Hai
Re Babaa Tumse Milne Ko Dil

Song Lyrics in Hindi

कुमार सानु:
रुक जाना -४
तुमसे मिलने को दिल करता है
रे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है
तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

अल्का यागनिक:
तुमसे मिलने को दिल …

जब से तुमसे शुरू ये कहानी हुई
लोग कहते हैं मैं तो दीवानी हुई
जाने क्या बात ऐसी है तुझमें सनम
ये दिल तेरे लिए ही मचलता है
तुमसे मिलने को दिल …

कुमार सानु:
दूर तुमसे रहूँ तो हों बेचैनियां
पास आऊँ तो बढ़ती हैं बेताबियां
हो ना जाए कहीं तू मुझसे जुदा
ऐसी बातों से दिल डरता है
रे बाबा तुमसे मिलने को दिल …

{/tabs}

Related Articles