मिल गए दुनिया में जीने के सहारे सहारे-Mil Gaye Duniya Me Jeene Song Lyrics

मिल गए दुनिया में जीने के सहारे सहारे-Mil Gaye Duniya Me Jeene Song Lyrics

Song Details

Movie: Dark Street

Singer/Singers: Suman Kalyanpur, Geeta Dutt, Mohammed Rafi, Manna Dey

Music Director: Dattaram Wadkar

Lyricist: Indeevar, Gulshan Bawra

Actors/Actresses: Ashok Kumar, Nishi, K N Singh, Iftekhar, Anoop Kumar, Amirbai Karnataki

Year/Decade: 1961

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Mil Gaye Dunia Me Jine Ke Sahare Sahare
Mil Gaye Dunia Me Jine Ke Sahare Sahare
Ye Mast Nigahe Ye Gori Gori Bahe
Ye Mast Nigahe Ye Gori Gori Bahe
Bhul Nahi Jana Dekho Rut Ye Najare Najare
Bhul Nahi Jana Dekho Rut Ye Najare Najare
Ye Pahli Mulakate Ye Pyar Bhari Bate
Ye Pahli Mulakate Ye Pyar Bhari Bate
Mil Gaye Dunia Me Jine Ke Sahare Sahare

Jindagi Pyar Me Kaisa Ye Rang Layi
Jindagi Pyar Me Kaisa Ye Rang Layi
Le Gayi Dil Mera Teri Ek Angdayi
Tere Galo Pe Til Ye To Hai Mera Dil
Haye Dil Haye Dil
Mil Gaye Dunia Me Jine Ke Sahare Sahare
Ye Mast Nigahe Ye Gori Gori Bahe
Bhul Nahi Jana Dekho Ruke Ye Najare Najare
Ye Pahli Mulakate Ye Pyar Bhari Bate
Mil Gaye Dunia Me Jine Ke Sahare Sahare

Song Lyrics in Hindi

मिल गए दुनिया में जीने के सहारे सहारे
मिल गए दुनिया में जीने के सहारे सहारे
ये मस्त निगाहे ये गोरी गोरी बहे
ये मस्त निगाहे ये गोरी गोरी बहे
भूल नहीं जाना देखो रुके ये नज़ारे नज़ारे
भूल नहीं जाना देखो रुके ये नज़ारे नज़ारे
ये पहली मुलाकाते ये प्यार भरी बाते
ये पहली मुलाकाते ये प्यार भरी बाते
मिल गए दुनिया में जीने के सहारे सहारे

ए हसि नजमी हो गया दिल तेरा
ए हसि नजमी हो गया दिल तेरा
ा चले दूर कही साथ है दुर मेरा
झूमे रे मेरा दिल नाचे मेरा दिल
झूमे झूमे झूमे मेरा दिल
भूल नहीं जाना देखो रुके ये नज़ारे नज़ारे

जिंदगी प्यार में कैसा ये रंग लायी
जिंदगी प्यार में कैसा ये रंग लायी
ले गयी दिल मेरा तेरी एक अंगड़ाई
तेरे गालों पे टिल ये तो है मेरा दिल
हाय दिल हाय दिल
मिल गए दुनिया में जीने के सहारे सहारे
मिल गए दुनिया में जीने के सहारे सहारे
ये मस्त निगाहे ये गोरी गोरी बहे
ये मस्त निगाहे ये गोरी गोरी बहे
भूल नहीं जाना देखो रुके ये नज़ारे नज़ारे
भूल नहीं जाना देखो रुके ये नज़ारे नज़ारे
ये पहली मुलाकाते ये प्यार भरी बाते
ये पहली मुलाकाते ये प्यार भरी बाते
मिल गए दुनिया में जीने के सहारे सहारे.

{/tabs}

Related Articles